Superkopilka — обзор отзывы superkopilka.com

superkopilka

Внимание! В проекте была осуществлена перезагрузка. 25.02.2016

Привет, друзья.

Сегодня мы проведем обзор и выскажем отзывы о проекте Superkopilka (официальный сайт), который в сети уже более 2 лет, не похож на большинство других в интернете своей уникальностью и продуманностью, не зависит от притока участников и очень активно развивается. Проект Superkopilka — это настоящая копилка, в которой вы ставите для себя цели (автомобиль, телевизор, платье или шуба) и собираете сумму, пополняя свою цель еженедельно по определенному графику, при этом благодаря Superkopilka в конце срока, а это от 1 недели, вы получаете от 50% и более к своей собранной сумме! Проект работает с платежными системами Perfect Money и Nixmoney, имеет 8-уровневую глубокую партнерскую программу и регулярно проводит различные вебинары, а также каждый клиент имеет личного менеджера, доступного большую часть времени по телефону, скайпу или email.

Знакомимся более детально с моим обзором и деталями работы проекта Superkopilka, нажимая «Читать далее».

Что из себя представляет данный проект? Мы все с вами стремимся к каким-то целям, мечтаем о каких-либо приобретениях — будь то новый автомобиль, норковая шуба супруге или более приземленные, к примеру, в следующем месяце купить телевизор. Но наша проблема заключается в том, что у среднестатистического человека источников дохода всего 1-2, а расходов — 15-20. Из-за этого наши деньги утекают и мы даже порой не можем вспомнить, на что потратили свою зарплату. Superkopilka не только дает нам возможность накопить на нашу цель и сохранить необходимую сумму, но и дает в конце срока от 50% к нашей сумме. Чем больше срок нашей цели, тем больше процент мы получим в конце от Суперкопилки.

Может быть в начале покажется, что все усложнено, но на самом деле для пользователя нет ничего проще — вы создаете цель на ту сумму, которая вам необходима для покупки какой-либо вещи. Когда создаете вашу цель, можете выбрать количество недель, в течение которых вы готовы пополнять равную часть суммы. Когда срок подойдет к окончанию — вы получаете вашу полную сумму + 50% и более процентов.
Пример:

  • Вы хотите купить мобильный телефон за 180$ и готовы для его покупки добавлять по 10$ еженедельно;
  • Вы создаете цель на 12 недель с платежом по 10$, то есть 12*10=120$;
  • Каждую неделю пополняете счет на 10$;
  • Через 12 недель, то есть 3 месяца получаете ваши 120$ +60$ бонус от Superkopilka (то есть +50%). Все просто, не правда ли?

Кроме того, у вас есть опция получения бонуса. Бонус — это отличная вещь, с помощью которой можно значительно увеличить свою доходность по накоплениям или открыть отличные возможности для расширения. Бонус можно получить при открытии новых целей от 23 недель и более:

Чем больше ваша цель по сроку, тем больше бонус вы можете получить. К примеру, для цели на 26 недель у вас есть возможность сделать себе скидку на еженедельные взносы в размере 25%, то есть:

Еще одной опцией бонуса является открытие коротких целей (на 1-2-3 недели с возможностью получения тех же 50% надбавки, так как после открытия первой же короткой цели, потом она открывается в обычном режиме нескоро). Короткие цели доступны с депозитом не более 10$ в неделю. Рекомендую бонус использовать именно для открытия коротких целей, таким образом при открытии нескольких долгих целей и нескольких коротких у вас будет начисляться регулярная прибыль.

И третьей опцией бонуса является увеличение начисления прибыли на остаток лежащих мертвым грузом средств без работы. В стандартном режиме годовая ставка составляет 5%. Начисления происходят еженедельно. С помощью бонуса вы можете значительно увеличить пассивный процент прибыли на остаток.

Главные преимущества программы Superkopilka:

  • Проект не зависит от новых участников за счет идеально выверенной математической формулы;
  • Прозрачная система начислений и выплат прибылей по целям участников, которая доступна в постоянном режиме на сайте;
  • Личный менеджер у каждого клиента, который в телефонном режиме или через скайп вам сможет объяснить любые детали;
  • Регулярные вебинары от Superkopilka;
  • 8-уровневая глубокая партнерская программа, которая достаточно эффективна за счет еженедельных пополнений партнеров и создания новых целей;
  • СМС-уведомления при выводе средств, а также для любых изменений важных данных, что защищает пользователей от хищений и мошенничества (обязательно указывайте свой номер мобильного телефона и свою почту, потому что они потребуются для важных операций в личном кабинете)
  • Продуманный и простой в использовании личный кабинет;
  • Никакого адреналина и рестартов, программа способна работать достаточно долгое время без притока новых пользователей.
  • Отличная система накоплений и реализации ваших планов, дающая дополнительный немалый бонус.

Ввод и вывод средств

  • Perfect Money
  • NixMoney

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть мой обменник Mchange или множество других обменников.

Минимальный вклад — 0.01$ (однако создание целей доступно с еженедельным пополнением от 0.10$)

Выплаты — ручные, осуществляются по окончании срока действия цели вручную вашим личным менеджером.

Партнерская программа:

  • 1 уровень — 5% от депозита партнера;
  • 2 уровень — 3% от депозита партнера;
  • 3 уровень — 2% от депозита партнера;
  • 4 уровень — 1% от депозита партнера;
  • 5 уровень — 0,5% от депозита партнера;
  • 6 уровень — 0,3% от депозита партнера;
  • 7 уровень — 0,2% от депозита партнера;
  • 8 уровень — 0,1% от депозита партнера;

Партнерская программа является прогрессивной и активной, так как главное условие существования созданных целей — это еженедельное пополнение средств в течение всего периода работы цели, за каждое из которых начисляется партнерское вознаграждение. Все довольны — и участник, который в конце получает не только свою сумму, но и 50% и более бонуса, и партнер, который получает свое немалое вознаграждение.

Отзыв о программе Superkopilka:
Это первая в некотором роде «касса взаимопомощи», которую я решил испробовать на себе и выложить на блог. Я надеюсь, что это будет хорошим опытом для меня, так как на практике последних лет подобные проекты давали очень хорошо зарабатывать людям, в отличие от классических хайпов, «сдувающихся» через относительно короткий период. По словам администрации, проект Superkopilka — это полностью выверенная, до мелочей просчитанная и идеальная система, которая не даст проекту закрыться даже тогда, когда не будет притока новых участников. Это классическая система «кассы взаимопомощи», где каждый помогает друг другу и помогает себе. Вдобавок, строить цели для покупки чего-то осязаемого — это всегда весело и интересно.

Мне посоветовали проект мои коллеги, которые уже давно находятся в прибыли и очень хорошо отзываются о данном проекте. Нет никаких предпосылок, чтобы что-либо мешало проекту работать еще долгое время, поэтому я открыл одну цель на 26 недель с получением бонуса и использовал скидку 25% на еженедельные платежи, а также открыл цель на 8 недель — более короткую, но такую же эффективную.

Мой стартовый депозит:


После регистрации обращайтесь в скайп skypeandrew_investor и я вас добавлю как партнера в свой чат и официальный скайп-чат компании.

Также можно оценить статус компании на мониторе Allhyipmon.ru (посмотреть).

Напомню, что есть возможность моего предоставления инвестиционного портфеля на будущую неделю, а также добавление в групповой чат инвесторов. Это возможно для моих партнеров. Если желаете стать моим партнером, регистрируйтесь в одной из компаний, которые представлены в меню справа, и предоставьте мне информацию после регистрации о себе (логин или ФИО) либо свяжитесь со мной по контактным данным, находящимся ниже в этой статье, и я помогу все сделать. Не забудьте перед регистрацией в любой из компаний почистить кэш в своем браузере.

Любые вопросы можете задавать в Skype skypeandrew_investor или пишите на e-mail: admin@millioninvestor.com. И не забывайте подписываться на мои группы:

Можете оставлять свое мнение под этой статьей или скриншоты выплат, я буду благодарен.

С уважением, Андрей.



Каждая новость прямо на почту!

Введите Ваш e-mail:

Никакого спама, только полезный контент!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Superkopilka — обзор отзывы настоящей копилки нового поколения! +50% к вашим накоплениям!

    https://millioninvestor.com/superkopilka-obzor-otzyvy-superkopilka-com/

  • Татьяна

    Отличный проект! Участвую уже два года. Накопила на Nikon D7100 и много других приятных вещей) Сейчас 34 цели в работе.

  • Сергей Ронжин

    Сам уже участвую чуть больше года, давно вышел
    на закольцовку по 600$ в неделю.Маркетинг действительно грамотный,все продумано
    до мелочей.Уровень моего доверия это созданные цели на 26 недель.

    • Bulat Akhmetzyanov

      Суперкопилка перестала платить,
      в этом проекте полгода, было всё нормально но последние 2 выплаты отказываются
      перечислять требуют подтверждения
      личности копией паспорта, хотя в правилах отмечено «При регистрации
      от участников не требуется указывать свои настоящие ФИО,» и теперь деньги пропали и нет возможности доказать что
      это мои деньги. Встречно запросил копию
      паспорта администратора, чтобы
      подтвердили свою личность, ответа не
      получил. Когда они создали банк
      аккумулирования средств у меня возникли сомнения в надёжности суперкопилки,
      часто перед сворачиванием проекта предлагают более выгодные условия,
      похоже суперкопилке приходит скорый
      конец.

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Теперь новым участникам будет гораздо комфортней.

    Эта новость написана больше для разъяснения тонких деталей для старых участников, которые разбираются в СуперКопилке на очень глубоком уровне. Новым участникам можно просто продолжать участвовать и не вникать в эти сложности, все нововведения уже ждут их в личных кабинетах

    Кратко:

    — 1-4 неделя можно создать только одну цель (не поменялось)

    — с 5-20 новые участники могут создавать небольшие цели на каждой неделе подряд!!!

    — Ограничение на дальние недели максимальный взнос 100 тет для всех

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Здравствуйте уважаемые участники и партнёры СуперКопилки!
    Как вы можете видеть, наш проект стремительно развивается и набирает обороты. За нами давно наблюдают гуру интернета и серьезные игроки нашего рынка. Многие из них, кстати, уже разместили на своих блогах и сайтах информацию о нашем проекте и приняли активное участие вместе со своими командами. Но это только начало.

    Для того, чтобы подлить масла в огонь, а также, чтобы вы могли легко приглашать в проект как можно больше профессионалов, с сегодняшнего дня мы поднимаем размер партнёрских бонусов! Придаём еще большее ускорение нашему развитию, и удваиваем вознаграждение по первым двум уровням партнёрской программы!
    10% за личные приглашения. Бонус 10% платится от всех взносов участников лично приглашённых в проект. Например, если вы пригласили нового участника в проект, то вы получаете 10% от его взносов.
    5% за обучение партнёров. Бонус 5% платится от всех взносов второго уровня, т.е. со всех взносов тех, кого пригласили ваши лично приглашённые участники. Таким образом, данный бонус поощряет ваши действия по мотивации ваших партнеров к приглашениям и обучению их этому. Например, если вы пригласили нового участника в проект и обучили его тому же самому, то со всех кого он пригласит в проект, вы будете получать 5%.

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Выплата:

    09:45 22.07.15 Receive 95368478 U6522394 SuperKopilka +12.86 Received Payment 12.86 USD from account U6522394. Memo: Millioninvestor

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Добавлена новая платежная система AdvCash

    Здравствуйте уважаемые участники СуперКопилки!
    Сообщество «СуперКопилка» постоянно работает над оптимизацией обработки платёжных операций участников. Следующим шагом стало открытие ещё одной универсальной и высокотехнологичной платежной системы Advanced Cash, с которой вы можете начать работать прямо в Личных Кабинетах СуперКопилки уже сейчас!

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Выплаты:

    20:22 02.08.15 Receive 96701605 U6522394 SuperKopilka +2.18 Received Payment 2.18 USD from account U6522394. Memo: Millioninvestor

    11:44 03.08.15 Receive 96753071 U6522394 SuperKopilka +21.23 Received Payment 21.23 USD from account U6522394. Memo: Millioninvestor

  • Mihails K.

    Андрей, не думали воспользоваться мобильными приложениями-чатами Viber, Telegram? удобней скайпа — не ест так ресурсы девайсов

    • https://millioninvestor.com Millioninvestor

      Пока в этом нет необходимости.

    • Bulat Akhmetzyanov

      Суперкопилка перестала платить,
      в этом проекте полгода, было всё нормально но последние 2 выплаты отказываются
      перечислять требуют подтверждения
      личности копией паспорта, хотя в правилах отмечено «При регистрации
      от участников не требуется указывать свои настоящие ФИО,» и теперь деньги пропали и нет возможности доказать что
      это мои деньги. Встречно запросил копию
      паспорта администратора, чтобы
      подтвердили свою личность, ответа не
      получил. Когда они создали банк
      аккумулирования средств у меня возникли сомнения в надёжности суперкопилки,
      часто перед сворачиванием проекта предлагают более выгодные условия,
      похоже суперкопилке приходит скорый
      конец.

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Выплаты:

    13:49 15.09.15 Receive 102046808 U6522394 SuperKopilka +45.89 Received Payment 45.89 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 15025

    21:18 18.09.15 Receive 102450156 U6522394 SuperKopilka +15.94 Received Payment 15.94 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 15161

    14:04 20.09.15 Receive 102590318 U6522394 SuperKopilka +5.85 Received Payment 5.85 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 15210

    11:55 21.09.15 Receive 102677733 U6522394 SuperKopilka +42.7 Received Payment 42.7 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 15391

    15:07 23.09.15 Receive 102935942 U6522394 SuperKopilka +33.12 Received Payment 33.12 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 15838

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Выплаты:

    16:37 25.09.15 Receive 103151160 U6522394 SuperKopilka +8.52 Received Payment 8.52 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 15917

    13:06 28.09.15 Receive 103402329 U6522394 SuperKopilka +56.72 Received Payment 56.72 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 16082

    13:16 28.09.15 Receive 103403330 U6522394 SuperKopilka +14.63 Received Payment 14.63 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 16010

  • Андрей

    Подскажите , а какое максимальное количество целей можно открыть?

    • https://millioninvestor.com Millioninvestor

      Насколько мне известно, их может быть бесконечное количество.

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Выплаты:

    20:52 30.09.15 Receive 103686966 U6522394 SuperKopilka +19.53 Received Payment 19.53 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 16661

    20:51 02.10.15 Receive 104089571 U6522394 SuperKopilka +6.1 Received Payment 6.1 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 16784

    Выплата законченной цели:
    13:55 05.10.15 Receive 104323137 U6522394 SuperKopilka +153.14 Received Payment 153.14 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 16869

  • Павел

    Подскажите. Если вот я например открою цель не 1 неделю, то когда эта неделя пройдет я снова могу создать цель на 1 неделю или мне придется создавать уже 2 и так далее?

    • Александр

      П. 10.5 Правил вам в помощь

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Выплата:

    20:21 08.10.15 Receive 104704272 U6522394 SuperKopilka +21.93 Received Payment 21.93 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 17651

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Выплаты:

    11:53 11.10.15 Receive 104937312 U6522394 SuperKopilka +9.25 Received Payment 9.25 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 17753

    13:17 12.10.15 Receive 105045992 U6522394 SuperKopilka +59.54 Received Payment 59.54 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 17808

    11:28 14.10.15 Receive 105274115 U6522394 SuperKopilka +23.07 Received Payment 23.07 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 18456

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Выплаты:

    17:36 17.10.15 Receive 105668231 U6522394 SuperKopilka +12.37 Received Payment 12.37 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 18751

    11:31 20.10.15 Receive 105964514 U6522394 SuperKopilka +69.87 Received Payment 69.87 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Millioninvestor. Payment ID: 19154

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Выплата:

    18:26 22.10.15 Receive 106271805 U6522394 SuperKopilka +11.46 Received Payment 11.46 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 19555

  • Bulat

    Суперкопилка
    перестала платить, в этом проекте полгода, было всё нормально но последние 2 выплаты
    отказываются перечислять требуют подтверждения
    личности копией паспорта, хотя в правилах отмечено «При регистрации
    от участников не требуется указывать свои настоящие ФИО,» и теперь деньги пропали и нет возможности доказать что
    это мои деньги. Встречно запросил копию
    паспорта администратора, чтобы
    подтвердили свою личность, ответа не
    получил. Когда они создали банк
    аккумулирования средств у меня возникли сомнения в надёжности суперкопилки,
    часто перед сворачиванием проекта предлагают более выгодные условия,
    похоже суперкопилке приходит скорый
    конец.

    • Сергей Ронжин

      Подобное может произойти только в случае подозрения мультика или несовершеннолетие(подтвердить возраст). Вообщем начинается расследование и т.д. СК платит исправно

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Выплата:

    12:53 26.10.15 Receive 106710649 U6522394 SuperKopilka +68.47 Received Payment 68.47 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 20055

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Выплата:

    09:17 28.10.15 Receive 106967127 U6522394 SuperKopilka +24.13 Received Payment 24.13 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 20435

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Выплаты:

    10:46 02.11.15 Receive 107794250 U6522394 SuperKopilka +101.02 Received Payment 101.02 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 21056

    14:41 03.11.15 Receive 107964887 U6522394 SuperKopilka +10.61 Received Payment 10.61 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 21332

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Быстрые выплаты за последние пару дней:

    11:29 30.11.15 Receive 111606717 U6522394 SuperKopilka +55.89 Received Payment 55.89 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 25391

    11:49 01.12.15 Receive 111747178 U6522394 SuperKopilka +45.93 Received Payment 45.93 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 25938

    19:43 02.12.15 Receive 112124559 U6522394 SuperKopilka +15.04 Received Payment 15.04 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 26275

  • Andrei Chykalski

    Обратите внимание на бонусы к Новому году. Спешите, время ограничено.!

  • Иван Михайлов

    Супер Копилка — это вещь! Работает без заморочек.

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Быстрые выплаты за последние несколько дней:

    21:39 10.12.15 Receive 112996729 U6522394 SuperKopilka +10.07 Received Payment 10.07 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 27811

    21:06 11.12.15 Receive 113097624 U6522394 SuperKopilka +20.69 Received Payment 20.69 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 27906

    13:22 14.12.15 Receive 113327966 U6522394 SuperKopilka +66.55 Received Payment 66.55 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 28142

    16:56 15.12.15 Receive 113464411 U6522394 SuperKopilka +27.61 Received Payment 27.61 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 28738

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Появилась новая программа «Рантье».

    Принцип действия

    Программа Рантье — это инструмент для инвесторов-профессионалов, и работает он следующим образом:

    Вклад. Участник вкладывает всю сумму сразу (как и на депозит).

    Рост. Остаток вклада по программе еженедельно растет по системе сложного процента, который начисляется на остаток каждую неделю.

    Начало выплат. Участник при создании программы указывает неделю, с которой следует начать выплаты. Они могут начинаться с любой недели программы (не обязательно с первой). Чем позже начнутся выплаты, тем больший размер депозита получится к этому времени и тем более доходной будет ваша личная программа Рантье.

    Выплаты. Выплаты по программе делаются еженедельно равными частями, начиная с недели начала выплат и до конца программы. Размер этих выплат рассчитан так, чтобы под конец срока программы, вся сумма была выплачена с учетом установленной доходности.

    Срок. Программа имеет свой срок действия. Срок действия программы — это срок, за который участник получит все планируемые еженедельные выплаты. Срок программы задается в промежутке от 40 — й до 200 — й недели.

  • Гулька

    Что случится, если я по каким то причинам вдруг не смогу внести на неделе деньги?

    • https://millioninvestor.com Millioninvestor

      Цель обнулится и заново начнётся.

      • Гулька

        То есть я теряю ВСЕ деньги которые вкладывала до этого?

        • https://millioninvestor.com Millioninvestor

          Нет, просто срок обновляется до стартового. Хотя это нужно уточнить у онлайн-помощника, я в долг не выходил ни разу еще, только слышал от участников.

    • Andrei Chykalski

      Цель уйдёт в отпуск и будет недоступна до окончания тех недель по которым была выбрана цель. В конце срока накопленная там сумма будет возвращена, но без каких либо дополнительных начислений.
      Т. е. допустим вы ложили по 20 уе в неделю на 24 недели и на 11й недели не смогли сделать взнос, ваша накопленная сумма — 200 уе вернётся на баланс по истечению этих 24 недель.

  • Андрей

    Не могу войти на сайт. Не знаете что случилось?

    • https://millioninvestor.com Millioninvestor

      С сайтом все в порядке. Перезагрузите свой модем или зайдите с анонимайзера.

  • Denis Kotelevets

    Отличный проект! Участвую почти год! Уже получил множество выплат. Команда более 4500 человек)))))))))))

  • Сергей

    почему при регистрации всегда пишет, что меня пригласил Millioninvestor

    • https://millioninvestor.com Millioninvestor

      Это я вас значит пригласил. Все верно. Или Вас что-то в этом не устраивает? 🙂

      • Сергей

        dвопрос в том, что меня никто не приглашал. и я заметил что в некоторых инвест компаний при регистрации всегда стоит ваш ник и убрать или ввести нельзя, вот это и настораживает.Как такое может быть если я захожу на сайт компании не по реферальной ссылке. Вот к примеру и получается, меня пригласил Вася, а деньги получает Петя.

        • https://millioninvestor.com Millioninvestor

          Значит вы мой преданный читатель и когда-то давно кликали на ссылки на моем сайте, а сейчас решили регистрироваться 🙂

          • Сергей

            бред полный,я так понял ты сам деньги не вкладываешь,а получаешь только реферальные. хорошая стратегия, пусть другие теряют деньги,а я же не чего не теряю. так да?

          • https://millioninvestor.com Millioninvestor

            Друг, если вас что-то не устраивает, то закрываем вкладку и инвестируем самостоятельно. Я никого не принуждаю и не заставляю. Все проекты, которые представлены на моем блоге, в любом случае с моим вкладом. Детальнее, к примеру, в последнем отчете: https://millioninvestor.com/otchet-4-10-yanvarya-2016-goda-nachinaem-po-novomu/

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Быстрые выплаты за пару дней:

    11:40 26.01.16 Receive 117776286 U6522394 SuperKopilka +25.39 Received Payment 25.39 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 37636

    10:34 27.01.16 Receive 117885319 U6522394 SuperKopilka +21.11 Received Payment 21.11 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 37913

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Быстрая выплата:

    12:41 28.01.16 Receive 118010712 U6522394 SuperKopilka +19.67 Received Payment 19.67 USD from account U6522394. Memo: API Payment. millioninvestor. Payment ID: 38210

  • Виталий Панченко

    Может и поздно но я захожу. На несколько недель. Потом посмотрим.

  • Виталий Панченко

    Черт возьми, сейчас создал цель на 4 недели. Сумма вложения будет 23$ а получу 34$, а я потом подумал ведь можно было войти на 1 неделю и с 10$ получить 15$. И получилось бы что за 2 недели я бы получил прибыль 10$, а так тот же результат но за месяц.

    • Николай Грицай

      нет, там после краткосрочной цели, например на неделю, следующая минимальная цель только на 7 недель

  • Виталий Панченко

    Мне кажется скоро скам. Да согласен смелое предположение. Но вот смотрите, они начали вводить промокоды, акции всякие проводить, ничего не напоминает? Например Eastern-Union. Тот тоже под конец своего существования пытался выжать из клиентов по максимуму. Мне кажется и тут так же будет. Хотя дай бог что бы я ошибся и проект проработал еще 3 недели, что бы я вывел свою прибыль.

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Внимание! Важное нововведение:

    Сроки выплаты. Выплаты осуществляются посредством системы торрент-выплат. Это очень похоже на процесс загрузки файла из интернета — он загружается по частям. Так и выплата будет загружаться на ваш кошелек порциями. Такая система связанна с архитектурой проекта, с его ритмом работы:

    1) Ритм. Не реже чем один раз в день сумма, собранная в виде взносов, выплачивается по заявкам участников. При этом собранная сумма распределяется поровну между всеми заявками. В результате чего, мелкие заявки удовлетворяются сразу. А крупные получают свою порцию торрент-выплаты не реже, чем один раз в день.

    РЕКОМЕНДУЮ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ВКЛАДОВ.

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Внимание! Остановлена возможность пополнения счета, а также введены существенные и важные изменения в методы вывода средств, поэтому настоятельно рекомендую не работать с проектом. 25.02.2016

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Здравствуйте, уважаемые участники СуперКопилки!

    Пополнение баланса

    Как вы знаете сегодня неожиданно была отключена функция пополнения баланса в СуперКопилке. Это было действительно неожиданно даже для команды СуперКопилки. Всё произошло очень быстро.

    Именно неожиданностью вызвана задержка с публикацией данной информации.

    В этом обращении мы опишем вам что случилось, и попросим вашей помощи в преодолении сложившейся ситуации.

    Стабильность и риски

    СуперКоплика — это система взаимного финансирования, в ядро которой заложена математическая модель, обеспечивающая определённую стабильность проекту, которая подтверждается долгим сроком работы.

    Но, тем не менее, в проекте существуют риски, которые описаны в правилах. Риски заключаются в том, что возможна ситуация, при которой участники перестанут финансировать других участников, т.е. перестанут пополнять свои балансы.

    Этические принципы

    Команда СуперКопилки придерживается этических принципов. Один из этих принципов заключается в том, чтобы делать всё возможное и невозможное, для того, чтобы проект продолжал работать. Члены команды сами являются участниками проекта, и именно таким способом получают свой доход, поэтому сами заинтересованы в том, чтобы проект работал как можно стабильней и дольше.

    Другой этический принцип затрагивает вопрос “Что делать в случае, если вдруг наступят описанные в правилах риски, и команде станет очевидно, что поступающих денег явно не хватает на выплаты?” До каких пор команда имеет моральное право продолжать принимать новые взносы участников? Ведь если очевидно, что эти участники уже точно никогда не получат своих выплат, и что проект неминуемо идёт к гибели, то продолжать принимать вклады у этих людей — это будет по сути грабежом, что не укладывается в представления команды о том, как действовать правильно.

    Поэтому ответ на заданный вопрос следующий: как только команде будет точно понятно, что участники снизили динамику пополнения своих балансов настолько, что вообще никаких шансов для проекта нет, то придётся принять волевое решение и отключить приём средств.

    Вариант, при котором команда, в случае очевидной остановки проекта, сначала соберет денег с участников, и только потом отключит возможность пополнения баланса был категорически неприемлем. Принципиальным является этический момент, чтобы в случае краха проекта ни одна лишняя копейка не была принята на счета.

    С другой стороны, принципиальным моментом является и то, чтобы продолжать делать всё возможное и невозможное, если у команды есть хоть малейшая надежда на то, что можно добиться ситуации, когда риски не воплотятся в реальность.

    Вот по таким принципам команда и работала до сегодняшнего дня. Но сегодня стало очевидно, что риски наступили, и что для проекта нет никакого шанса продолжить нормальное существование. Поэтому приём денег был остановлен.

    Как вы знаете, проект последние 2 недели использовал систему торрент-выплат и каждое пополнение баланса тут же под ноль уходило на выплаты участникам, которые создали заявки на вывод. Изначально платилось по 100 тет, потом 50 тет, и последние дни выплачивалось по 20 тет в сутки.

    Что же случилось?

    Почему было принято такое решение? К сожалению нет простого ответа на этот вопрос. Это длинная история борьбы, история побед и поражений, в которой команда день и ночь, по будням и выходным трудилась над тем, чтобы проект продолжал работать.

    Вы всё это можете видеть. Невероятная частота различных улучшений и обновлений. Но к сожалению это была именно борьба. Т.к. ни одно обновление не делалось просто так. Каждый раз находилась проблема или причина понижения динамики взносов и она исправлялась. Если бы всё шло ровно, то таких частых изменений в проекте не происходило бы.

    Но эта борьба каждый раз давала свои положительные результаты и хорошие шансы на то, что вот теперь-то проект достиг ещё большей стабильности и хорошей динамики развития. Но после каждого нововведения и некоторого всплеска роста динамики она падала, опять ставя проект под угрозу выживания, и команде опять приходилось принимать активные меры для улучшения положения. И неизменно, более двух с половиной лет, команде удавалось улучшать динамику.

    Последняя ситуация

    Но последняя ситуация привела к остановке проекта сегодня. Началась эта ситуация еще в июле. До этого динамика роста проекта была более 5-7% в неделю. Но в середине июля динамика начала падать и упала до 2%, что является крайне опасным. К этому времени уже более полугода не было никаких изменений. В середине августа для того, чтобы улучшить ситуацию мы запустили новую систему целей и убрали старую систему бонусов. Новые цели на 2 недели привели к заметному росту, но затем рост опять упал еще ниже 2%. Тогда мы запустили депозиты в октябре, которые тоже привели к хорошим показателям на 2 недели, но после этих недель динамика опять упала ниже 2%. Тогда мы в конце декабря запустили новую чудесную механику программ Рантье, которая опять привела к краткосрочному всплеску динамики, после чего динамика опять упала. Далее была система промокодов, которая опять сработала аналогичным образом.

    Но все это наложилось на ещё один фактор. Возможно вы знаете, что ключевым фактором стабильности работы проекта является график выплат, свободное место которого раздаётся под выплаты на цели накопления, депозиты и программы рантье. Дело в том, что в конце лета, при предыдущей динамике роста проекта 5-7% в неделю, мы с запасом прочности планировали график выплат под динамику 3.5%. Но как показано выше, после июля динамика роста постоянно падала ниже 2%.

    До этого, для улучшения динамики мы применяли так называемый “форсаж”, когда открываются короткие недели, повышается доходность, выдается больше свободного места в графике выплат. Ранее, это всегда работало и восстанавливало динамику.

    В этот раз, начиная с августа, никакие форсажи не помогали восстановить динамику роста и вернуть ее хотя бы на 4%, чтобы график выплат был осуществим. Дело в том, что если вы планируете выплаты с расчетом на 3.5% роста, а получаете фактически 2% роста, то конечно, когда приходит время, выплат будет гораздо больше, чем взносов.

    Когда осенью команда поняла, что динамика проекта безвозвратно упала до 2-3% в неделю, и никакие меры не помогают, то и график выплат начали планировать под 1.8-2% рост. Но к этому времени выплаты на неделях, которые приходились на декабрь и январь, уже были спланированы на 3.5% роста, которые проект уже не мог обеспечить. Это и есть так называемая “кочка” в графике выплат, которая даже видна на главной сайта и выглядит следующим образом:

    SuperKopilka-статистика

    Отчасти для того, чтобы хоть как-то сбалансировать эту кочку, и были введены депозиты и программы Рантье. И конечно они очень помогли.

    Вторым ответом на эту кочку выплат и общее снижение динамики было проведение серии Новогодних акций, которые проходили одна за другой. Пока акция работает — с притоком всё хорошо, но как только она заканчивается, мы получаем практически нулевое поступление средств.

    Новый год

    Ещё одним ключевым фактором являлся сам Новый Год. Дело в том, что с тех пор, как проект появился на форуме MMGP, в проекте появилось много профессиональных инвесторов, которые знают, что инвест-проекты очень часто не переживают праздник Новый Год. Дело в том, что в декабре и январе люди перестают пополнять балансы, а только запрашивают средства на вывод. Поэтому профессиональные инвесторы — для перестраховки начинают массово снимать средства в конце ноября, тем самым сильно увеличивая нагрузку на проект. Обратите внимание, что всё это происходит на фоне постоянно падающей динамики роста и большой кочки в графике выплат.

    Всё это привело к тому, что в середине декабря — самый пик нагрузки на проект — собранных средств не хватило, чтобы удовлетворить все выплаты. И что делать, если поступивших за неделю средств меньше, чем заявок на выплату? В этом случае нет возможности удовлетворить все заявки, и приходится выбирать. Например, если не хватило 2000, то есть 2 варианта: не выплатить 100 заявок по 20 тет, или не выплатить две заявки по 1000 тет? Конечно легче позвонить двум пострадавшим и договориться с ними о рассрочке платежа на несколько недель.

    Рассрочки выплат

    Логика была простая: мы сейчас сделаем несколько рассрочек, и это даст нам время, чтобы, исходя из наших этических принципов, сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы улучшить динамику и не допустить наступления рисков проекта.

    Но если участник запросил выплату и не получил её в срок, он начинает писать на форуме ММГП, писать комментарии в популярных блогах и распространять эту информацию в skype-чатах. Естественно, такой участник перестаёт пополнять баланс и создавать новые цели и депозиты, перестаёт приглашать и начинает отговаривать других людей участвовать.

    Именно поэтому мы просили участников не распространять информацию о рассрочках на выплату. Конечно, большинство участников понимали что происходит, соглашались на такие меры и помогали нам позитивными отзывами. Но находились такие, которые не понимали что делают, и начинали массово распространять информацию.

    Другая проблема с этими рассрочками в том, что все участники, которые попали на рассрочку начинают запрашивать свои выплаты каждую неделю и этот снежным ком наматывается, и каждую следующую неделю рассрочникам приходится выплачивать всё большую и большую сумму. При этом на остальных участников остается всё меньше и меньше денег, что приводит к тому, что приходится ставить всё больше и больше людей на рассрочки.

    Плохая тенденция

    В итоге, стала очевидной тенденция, что проект катится по наклонной, и через две недели таким темпом все до одного участника уже попадут на рассрочку. В этот момент, на фоне похмелья после Нового Года, проведенных 3х акций (которые кое-как подправили ситуацию), отсутствия притока, отсутствия денег для выдачи призов по акциям — пришла пора задуматься: а не попадаем ли мы во второй этический принцип, когда пора останавливать деятельность?

    Нет, было принято решение отстаивать интересы участников до конца. Была придумана и запущена система промокодов, которая дала хорошие результаты и было принято решение больше не ставить людей на рассрочку. По крайней мере, свести количество новых рассрочек к минимуму. Чтобы проект двигался дальше, люди должны получать свои выплаты.

    Но для того, чтобы платить тем, кто ещё не попал на рассрочку выплат, было необходимо перестать платить тем, кто уже находится на рассрочке, ведь приход средств ограничен, а заявок на выплату больше.

    Для того, чтобы понизить 100 участникам размер рассрочек, необходимо обзвонить их всех, сообщить плохие новости, объяснить зачем это делается, почему это позволяет не остановить проект прямо сейчас и даёт надежду на то, что приток может восстановиться. Что мы не теряем надежды и делаем всё возможное. А также надо было объяснить, почему важно, чтобы они не разглашали информацию.

    Конечно, это очень тяжёлая работа — общаться с людьми, которые попали на рассрочку. Члены команды, которые звонили этим людям быстро выходили из строя, заболевали и отказывались делать эту работу. Потери как на фронте.

    Но, несмотря на все усилия, некоторые участники, которые попали на рассрочку, начали массово распространять эту информацию, что вызывало дальнейшее падение динамики.

    Торрент-выплаты

    Две недели назад стало очевидно, что мы начинаем новую неделю с нулями на остатках, и не сможем в понедельник удовлетворить обычный объём заявок на выплату, т.к. обычно они создаются именно в этот день.

    Но при этом у команды всё ещё была возможность распределить выплаты по неделе, и тогда собранных средств хватало бы на выплаты прямо день в день. Для того, чтобы можно было регулировать этот процесс, были введены торрент-выплаты.

    Но в первую неделю не удалось понизить размер вывода у всех рассрочников и качественно наладить систему торрент-выплат — в результате и эта неделя началась с того, что на балансе 0 денег. При этом висит еще 25 000 тет неудовлетворенных заявок на выплату.

    Была запущена акция на 23 февраля, с хорошими призами и выгодными промокодами +23%, т.к. притоком средств можно было бы оживить эти торрент-выплаты. Но она не дала результата. Приток средств неуклонно падал. Люди уже получили одну-две торрент-выплаты, а другие участники задавали им вопрос: “Эй, там классная акция, я хочу создать депозит, как там дела?” и участник, ожидающий выплаты, говорил: “Всё нормально, вот жду своей выплаты, сейчас поглядим, выплатят ли полностью”. И тогда первый говорил: “Ок, подождём, но я хочу успеть создать депозит до конца акции”. В итоге депозит не создавался, и средств для осуществления торрент-выплат не поступало.

    Последняя возможность, которую команда рассматривала — это обзвонить группу из 300 так называемых “пассивщиков”, которые уже давно в плюсе и в общей сложности создают заявки на вывод на сумму 25 000 тет в неделю, а также еще раз обзвонить 100 человек рассрочников, поговорить с каждым 30-60 минут и отменить им все заявки на вывод. Но было оценено время, которое необходимо для этой жуткой работы, а также наблюдался резко затухающий приток средств, и стало очевидно, что и этот план не принесёт результата.

    И эта ситуация стала понятна сегодня утром. В результате, по этическим принципам команды, когда было сделано всё возможное и невозможное, но это не выправило ситуации — была отключена возможность пополнения баланса.

    Что дальше?

    А дальше, для того, чтобы велосипед ехал, надо крутить педали. Для того, чтобы были выплаты, необходимы взносы. С учётом текущей ситуации непонятно, как этого можно добиться. По нашим оценкам, необходимо привлечь взносов на 300 — 500 тысяч тет, чтобы в течении месяца уверенными регулярными выплатами погасить панику и нежелание людей рисковать и создавать цели и депозиты.

    И привлечь эти средства мы можем только от самих участников. Поэтому возникает вопрос: возможно участники готовы сделать новые вклады для оживления проекта? Возможно, участники готовы активизировать все силы и, несмотря на негатив, усиленно и активно приглашать в проект новых участников?

    Мы не можем ответить на этот вопрос. А от этого вопроса зависит дальнейшая судьба проекта. Мы хотим спросить каждого участника:

    Какую сумму вы готовы внести на долгосрочный депозит для продолжения проекта?

    Готовы ли вы поддержать команду и начать активно приглашать новых участников уже завтра?

    Если результаты этого опроса будут положительными, то мы можем приступить к фазе реального сбора средств, заявленных в п.1.

    При этом:

    Если будет собрана достаточная для продолжения проекта сумма, то мы создаем участникам депозиты, и с радостью и в бурном порыве небывалого энтузиазма начинаем усиленно крутить педали, как крутили их почти 3 года.

    Если же сумма будет собрана недостаточная, то мы просто вернём каждый платеж отправителю (за вычетом комиссии платёжной системы). В честности и порядочности команды вы могли убедиться на протяжении трёх лет нашей работы.

    А вдруг получится? Ведь мы можем не согласиться даже с общепринятыми нормами. Вместе, в едином порыве мы можем изменить реальность. Это в наших силах.

    Мы просим вас, заполните форму ниже! От этого зависит судьба проекта!

    форма-опроса-ск

    Спасибо

    В любом случае, всё это время, команда получала море позитива от участников. Море доверия и поддержки. Море положительных эмоций. Это создавало самую большую мотивацию двигаться дальше и преодолевать препятствия. Вместе мы развивали проект, вместе мы хотели выстроить новый финансовый инструмент, который всё это время помогал участникам решить их задачи, достичь их целей. За это большое спасибо тем, кто относился с пониманием, кто доверял и поддерживал нас всё это время. Мы знаем, что сделали всё что могли и, если у нас будет возможность, сделаем ещё больше.

    С уважением и любовью,

    Команда СуперКопилки.

  • https://millioninvestor.com Millioninvestor

    Внимание! Получил информацию от партнеров о том, что руководство Суперкопилки раздает инвесторам скриншоты и настаивает на том, чтобы они спамили эту статью и статью с обзором Суперкопилки о том, что в проекте все в порядке!

    Не рекомендую вкладывать в проект после перезагрузки. Такие методы точно уже ни к чему хорошему не приведут.

    Хотя бесспорно проект отработал выше всяких похвал.

    • albansolo

      Что за бред?
      🙂 вот смех. Раздают скрины? Зайдите на оф страницу в youtube
      У меня у самого скрины есть — личные.
      Всё работает!

  • Marina Belyakova

    В сообществе Суперкопилка действительно все в полном порядке! Продолжает работать и развиваться. Вывод работает без задержек, а скриншоты настоящие, это участники делятся своими результатами! И не надо наговаривать (по слухам), лучше не мешайте двигаться вперед самому честному проекту в инете.

    • Андрей

      Ну, что протявкаешь , хуета ты тупая???

  • Дмитрий

    Люди не ведитесь,проект сдох,может раньше он и работал сейчас
    нет,ввели в обязаловку создавать депозит на 40 недель суммой не меньше 10

    баксов,кто не создаёт — деньги не дают выводить,короче пошёл конкретный развод.

    • Петр

      да норм там все. все платят. я ввел те 50 баксов для активации, был рестарт да но есть возможность вывести сои деньги которые вложили до рестарат, я лично все уже вывел которые вложил до рестарта

      • Эдуард

        Нормально было раньше. Я сам оказался заложником сложившейся ситуации и не могу вывести свои кровные деньги, пока не пополню баланс и буду ждать, пока от этой суммы накапает по 5% в неделю до нужной мне суммы. А мне пополнять нечем. я пенсионер и получаю копейки, а все свои сбережения вложил в СК. И теперь только смотрю на свои накопленные деньги в цифрах (в балансе) и глотаю слюни. Очень жаль. Была нормальная копилка, а теперь — дерьмо.

  • Балабек

    Полный лохотрон сука пополнил 50 а следующий день заблокировали мой IP адрес. Люди не въедитесь, который оставляет хороший коммент они свои люди шакалы. Проект просто отберут ваши деньги!!!

  • Ліля

    Пів року тому вклала гроші-зараз хотіла вивести-не получилося.Думаю пропали мої вклади!!!

  • Наталья Кузнецова

    Супер копилка отличный долговременный проект, вклады участников которого надёжно защищены адаптивным маркетингом. Я создала очередной депозит и стала ещё ближе к закольцовке. Если хотите надёжный материальный достаток на года. Милости прошу! Моя почта:dobro805@gmail.com/ Пишите, помогу, расскажу. https://uploads.disquscdn.com/images/5f616a394dbc17280320bbbd37eb4a37c320f298340df034e925c46ad95eb0a4.png

  • Yuri Kuznetsov

    Пополнил баланс на 10 долларов и создал очередной депозит на 25 неделе. Закольцовка начинает вырисовываться. Молодцы! Проект исправно платит и р https://uploads.disquscdn.com/images/e39cc31c5cb18a1c10afc3fb29a443973bd26b7f6dc717e47750969f841fb7eb.png азвивается.

  • Yuri Kuznetsov

    Создал новый депозит за партнёрские и вознаграждение от проекта Супер Копилка! Благодарю! Это огромный стимул и помощь в закольцовке! https://uploads.disquscdn.com/images/21e77fc31e949e60ae05afb8260767d5c1d8e673941416a639ba3646a29c3bfa.png

  • Наталья Кузнецова

    Всем привет! Сегодня благодаря вознаграждению от проекта за мою активность и начисленные партнёрские я создала новый депозит,
    благодаря чему стала ближе к своей мечте, закольцовке ЛК. Благодарю Команду проекта Супер Копилка за такой мощный стимул для работы!!! https://uploads.disquscdn.com/images/6d481c841afd239495e3f4efccef40104b9248016a8c7e0d87d1a8425d385724.png

  • Наталья Кузнецова

    Всем привет Ув. участники Супер Копилки! Сегодня сделала пополнение баланса и создала депозит.
    Также я получила за свою активность вознаграждение, на которое
    я создам ещё один депозит. Вот так за одну неделю я сразу стану на два шага ближе к своей целе, закольцовке. Скриншот прилагаю. https://uploads.disquscdn.com/images/94b5b257de5d03bc83739171a75588817fe9a04dd2dae38dd3fb8bd0d1796461.png

  • Yuri50

    Здравствуйте участникм проекта Супер Копилка! Я вновь пополнил свой баланс и создал новый депозит, закрыв свободную неделю.
    Теперь я продвинулся ещё вперёд к созданию закольцовки и сзданием нового депозита поднял свою карму до 98%.
    И смотрю в будущее с оптимизмом, а также с уверенностью смотрю на предстоящую адаптацию. Только так можно добиться успеха.
    Советую тоже взять на вооружение стратегию закольцовка и хороших Вам профитов, и настроения! https://uploads.disquscdn.com/images/1bcccd8851f064381e33decdea72d89e0624c739bb0c1d182e5d5fd00714ac4f.png

  • Наталья Кузнецова

    Здравствуйте участники СуперКопилки и наблюдающие понетциальные партнёры!
    Сегодня я пополнила свой балансна 10 долларов и создала новый депозит на 31 неделе.
    И тепрь на дальних неделях мне осталось сделать 4 депозита для закольцовки.
    Также я улучшила свою карму. Советую всем применять стратегию закольцовка, потому что она очень выгодная.
    Когда Вы полностью закольцуете ЛК у Вас будет возможность получать пассивный доход, выводя еженедельно прибыль от депозита,
    а тело депозита опять пускать в работу. И так по замкнутому кругу постоянно. Не правда ли это привлекательно? Я считаю очень даже.
    Всем желаю хороших заработков и удачи!
    Скриншот прилагаю. https://uploads.disquscdn.com/images/23769422690512ea63b93edce950f06d9a188bcd55bbc7ba214b642bbd84ff69.png

  • Наталья Кузнецова

    Всем привет! Меня зовут Наталья и цель моего видео отчёта — это подготовка своего Кабинета к предстоящей 10 декабря адаптации.
    Когда открылся индикатор, то мой рекомендованный вклад составлял почти 78 тет. Я пополнила баланс и создала несколько небольших депозитов на
    дальние недели. И теперь моя Карма составляет чуть больше 100%. Обязательно избавляйтесь от сумм, которые на предоплате. Создавайте новые программы,
    потому что они отягощают Ваш Кабинет. Теперь я полностью готова к адаптации. Советую всем очень серьёзно подойти к данному вопросу,
    что бы Новый Год встретить с отличным настроением и душевным спокойствием. Хороших Вам заработков! https://uploads.disquscdn.com/images/cf18640d31d9d97a20940abf52a00aeca9b86d2bc0d2a8e5cf9908844924ce13.png

  • Наталья Кузнецова

    Ув. участники Супер Копилки! Сегодня после адаптации я обнаружила зайдя в ЛК что моя Карма всего 7.26%.
    Поэтому не нужно терять время и я пополнила свой баланс на 10 долл. и на 22 неделе создала новый депозит. Это подняло Карму до 13.59%,
    а также я закрыла ещё одну брешь в закольцовке. Теперь стратегия закольцовка выравнивается всё больше и больше, что не может не радовать.
    Советую всем взять данную стратегию на вооружение. Если что то не ясно пишите с пометкой Супер Копилка. Моя почта dobro805@gmail.com
    Желаю всем хороших заработков в нашей любимой Копилочке!!!
    https://uploads.disquscdn.com/images/93d633db80159a27698992f8b059c11d52be4fed2fb1d81ac735950aaca56ae3.png

  • Yuri Kuznetsov

    Ув. участники проекта Супер Копилка. Я являюсь активным участником проекта и хочу посвятить это видео теме
    повышения уровня Кариы ЛК. После прошедшей адаптации 10 декабря уровень Кармы упал до 9 %.И я путём пополнения баланса ЛК и создания
    нового депозита поднял уровень Кармы до 26 %. Плюс к тому я созданием ещё одного нового депозита стал на шаг ближе к закольцовке.
    Приг https://uploads.disquscdn.com/images/df12684333fa6ef1f4c4e00dcb891cbff8ec72dbd9b819ccf8cbed87657594a1.png лашаю всех в свою команду. Моя почта zoloto1104@gmail.com Пишите с пометкой Супер Копилка. Постараюсь всем помочь. Скрин прилагаю.

  • Наталья Кузнецова

    Здравствуйте Ув. участники проекта Супер Копилка! Сегодня я пополнила баланс на 20 долл. и создала на дальних неделях два новых депозита.
    Так как после адаптации моя Карма в ЛК стала очень низкой, я созданием двух этих депозитов повысила её в два раза, и она теперь составляет 25.5%. Также я придерживаясь стратегии ЗАКОЛЬЦОВКА создала ещё более устойчивое состояние данной стратегии в своём ЛК. Также хочу посоветовать каждому участнику взять за основу своей деятельности в проекте данную стратегию. Это принесёт Вам еженедельный пассивный доход без дальнейших вложений собственных средств и гарантию долгой иуспешной работы. Всем желаю хороших заработков и долгого и успешного участия в надёжном проекте Супер Копилка! Скриншот прилагаю! https://uploads.disquscdn.com/images/87492c74c976b8670d93af70cc1d08adb998eed87c871ac6f378f28e927c238f.png

  • Yuri Kuznetsov

    Всем привет! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я я вляюсь активным участником проета Супер Копилка! Я с целью улучшения Кармы ЛК, а также для закрытия пустых недель, а я использую стратегию ЗАКОЛЬЦОВКА пополнил баланс ЛК на 20 долл. и создал два новых https://uploads.disquscdn.com/images/274c8c9e3b36baea6ed25ff771fe167cf797bcc4d6bc6021c37e08d3c6d22bf3.png депозита на 22 и 24 неделе. Теперь Карма ЛК увеличилась до почти 56%. Приглашаю всех в свою Комнду, моя почта zoloto1104@gmail.com.
    Пишите с пометкой Супер Копилка. Всем отвечу. Желаю всем нам долгих и плодотворных лет работы в Супер Копилке!!!

  • zarvadim

    Тут думаю собрались одни сектанты Суперкопилки, либо надеются вывести свои деньги взамен на обещания: пополнить еще депозит и открыть новые цели или заманить новых лохов (что тут и происходит). А скам уже идет ….

  • Yuri Kuznetsov

    Здравствуйте Уважаемые участники проекта Супер Копилка! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я также являюсь участником данного проекта. Сегодня я поставил на вывод сумму 27.40 тет поступившую на баланс после двух отработанных депозитов. Деньги получил через несколько часов на свой электронный кошелёк. Как Вы можете видеть Супер Копилка ответственно и скурпулёзно https://uploads.disquscdn.com/images/d4cdffe0a37295f02b7c17037c619050a167e836be3a7f492c25ada26c6bb06f.png подходит к своим обязательствам перед своими участниками и ещё раз доказывает как мне, так и другим участникам что это серъёзный
    проект, который пришел работать всерьёз и на долго, где сохранение вкладов на 100% гарантируется адаптацией. Всем желаю хороших профитов!
    Скриншот выплаты прилагаю!

  • Наталья Кузнецова

    Здравствуйте участники как действующие, так и потенциальные проекта Супер Копилка! Меня зовут Кузнецова Наталья. Сегодня я вывела на свой электронный кошелёк сумму по отработанному депозиту. Вместе с реферальными сумма вывода составила 16.53 теты. Супер Копилка ка всегда ещё раз показала себя как надёжного и обязательного партнёра, заботящегося о своих участниках. Деньги поступили на Perfect Money буквально через 3 часа.
    Желаю всем хороших заработков и с наступающим Новым Годом вместе с Супер Копилкой!!! Удачи и долгих лет жизни всем нам!!! Скриншот прилагаю.

  • Наталья Кузнецова

    Здравствуйте участники как действующие, так и потенциальные проекта Супер Копилка! Меня зовут Кузнецова Наталья. Сегодня я вывела на свой электронный кошелёк сумму по отработанному депозиту. Вместе с реферальными сумма вывода составила 16.53 теты. Супер Копилка ка всегда ещё раз показала себя как надёжного и обязательного партнёра, заботящегося о своих участниках. Деньги поступили на Perfect Money буквально через 3 часа.
    Желаю всем хороших заработков и с наступающим Новым Годом вместе с Супер Копилкой!!! Удачи и долгих лет жизни всем нам!!! Скриншот прилагаю.12.27.17 13:23 Receive 199882487 U6*****4
    Кузнецова Наталья Ивановна +16.53 USD U11488253
    SuperKopilka Received Payment 16.53 USD from account U11488253. Memo: API Payment. dobro805. Payment ID: 74682

  • Yuri Kuznetsov

    Всем привет в Новом 2018 году!!! Меня зовут Кузнецов Юрий и я хочу всем участникам Супер Копилки пожелать новых свершений, здоровья, любви
    и вместе с нашей Супер Копилкой достичь финансовой независимости. Сегодня я в предверии адаптации буду повышать Карму ЛК путём создания
    новых депозитов. Я создал три депозита что дало повышения Кармы до 92%. На следующей неделе я обязательно достигну ё100% Кармы и
    безболезненно пройду данную процедуру. Также я почти осуществил стратегию «Закольцовка» что в ближайшем будущем даст мне стабильные
    еженедельные выплаты, а также пассивных доход. Присоединяйтесь ко мне. Скриншот прилагаю! https://uploads.disquscdn.com/images/eef7195135f5325f815319bd47467dca4275d600403292875fbdf4838f229a96.png

  • Наталья Кузнецова

    Добрый день участники Супер Копилки! Меня зовут Кузнецова Наталья.Поздравляю Вас с наступившим 2018 годом! Желаю всем нам мира, здоровья. любви и финансовой независимости вместе с нашей Супер Копилкой! Сегодня я начинаю подготавливать свой кабинет к предстоящей 14 января адаптации путём создания новых депозитов. Я использую стратегию «Закольцовка» и всем советую избрать данную стратегию. Она даст Вам в будущем пассивных доход с еженедельными, а то и ежедневными выплатами. Созданием депозитов я подняла Карму с 22.15% до почти 47% и надеюсь до адаптации повысить Карму до 100% и прости адаптацию https://uploads.disquscdn.com/images/489a6897257c1c4f1d9dc0ea43f304e4e16b0780f5383f6f1514ca2d797b4c01.png спокойно и уверенно. Добра всем нам! Скрин прилагаю.

  • Yuri Kuznetsov

    Всех приветствую! Зовут меня Кузнецов Юрий. Сегодня готовясь к предстоящей адаптации для повышения Кармы до 100% пополнил баланс на 10 долл. и создал на 28 неделе новый депозит. Теперь моя Карма 102% и я полностью готов к адаптации. https://uploads.disquscdn.com/images/588f0d9600590050e753b950167503943c3a6cc022f8b9977e4a3f7b46384579.png Плюс я закрыл свободную неделю и стал ещё ближе к своей цели, построению Закольцовки. Всем советую использовать данную стратегию
    так как она наиболее выгодна. Всем желаю хороших заработков в Супер Копилке!!!

  • Наталья Кузнецова

    Здравствуйте Ув. участники Супер Копилки! Меня зовут Кузнецова Наталья. 14 января мы будем проходить адаптацию ЛК. Поэтому я пополнила
    свой баланс и создала депозиты, что бы повысить Карму ЛК. Я создала 5 депозитов на 40-х неделях и моя Карма сейчас составляет 94%. За оставшееся время я обязательно создам ещё депозит, что бы к 14 января со 100% Кармой благополучно пережить адаптацию. Я избрала стратегию Закольцовка и почти уже построила её. Всем также советую https://uploads.disquscdn.com/images/f506f36366079a8560d9d92f39e37dcaa75d9ae7f70c9945d647b889625bdb10.png придерживаться данной стратегии. Хороших Вам заработков!!! Скриншот прилагаю.

  • nata805

    Меня зовут Кузнецова Наталья. Я являюсь активным участником Супер Копилки с начала 2015 г. Сегодня я пополнила свой баланс и создала
    новый депозит. Обращаюсь ко всем, кто хочет долгосрочно и надёжно зарабатывать в интернете присоединяйтесь в мою команду в проект Супер Копилка. Проект https://uploads.disquscdn.com/images/0ef493ee91c4d4c9ded87258a6e5f9bacb0d8c8c5a5724dc0ec7c0fbe891e05e.png надёжен, работает более 4 лет. Скриншот прилагаю.

  • Yuri50

    Здравствуйте Ув. участники Супер Копилки и наблюдающие потенциальные партнёры! Меня зовут Кузнецов Юрий. Сегодня я получил на основной счёт деньги по отработанному депозиту. Я поставил их на вывод и буквально через несколько часов https://uploads.disquscdn.com/images/c1c3d546735b7e8a7ac938ad54e9960b159be7850736e49b5891286c59993eb9.png получил их на свой электронный кошелёк. Супер Копилка в очередной раз доказала свою обязательность, надёжность и заботу о своих
    участниках. Благодарю Команду за Вашу работу! Всех приглашаю в свою команду. Скриншот прилагаю.

  • Наталья Кузнецова

    Всех приветствую! Меня зовут Кузнецова Наталья и я являюсь ктивным участником и большим патриотом нашей Супер Копилки! Сегодня я пополнила баланс ЛК и создала два депозита на 21 и 23 неделях, так как строю закольцовку в кабинете. Моя Карма увеличилась до 65.5%. https://uploads.disquscdn.com/images/a2510a244c142e4dfb95270204e1c880973bfba6fba155ac454f89cc425883ec.png Всех приглашаю в свою команду. Пишите на почту, отвечу всем. Желаю хороших заработков с Супер Копилкой! Скриншот прилагаю.

  • Yuri Kuznetsov

    Здравствуйте Ув. как участники Супер Копилки так и потенциальные партнёры, пока наблюдающие за проектом. Зовут меня Кузнецов Юрий. Я в проекте уже 3 года и думаю ещё 33 года проработать в нём. Суперкопилка меня, как активного участника, https://uploads.disquscdn.com/images/9b1770c42642b26a501311c7a27250479cf27f7bcba5dd7285e35c2688f062ee.png популяризирующего проект вознаградила начислением за активность, плюс реферальные и я создал ещё один депозит на 27 неделе.
    Приглашаю в свою команду. Скриншот прилагаю.

  • Наталья Кузнецова

    Здравствуйте Ув. участники Супер Копилки и гости! Зовут меня Кузнецова Наталья. Я уже три года в проекте и строю свой ЛК по стратегии
    «закольцовка». Сегодня я пополнила свой баланс и создала три депозита на свободных неделях, а именно на 37, 38 и 39 неделях. Я строю ЛК по стратегии «закольцовка». Это даст возможность получать пассивный еженедельный доход, а также этим я финансирую других участников. Всем советую делать так же. Удачи Вам всем! https://uploads.disquscdn.com/images/2ed60ac4fda7b07e87ea5543cb63d2ee4820a10fa5fa2f64aa828c3a87f24313.png Скриншот прилагаю.

  • Yuri50

    Приветствую всех участников Супер Копилки! Меня зовут Кузнецов Юрий. Сегодня я пополнил баланс на 10 тет и создал на 31 неделе новый депозит. Я почти уже построил закольцовку, исключения лишь ближние недели и вскоре буду еженедельно получать пассивный доход. Советую всем взять на вооружение данную стратегию. Она самая выгодная и гармонично сочетается с самим принципом https://uploads.disquscdn.com/images/ff4775ee535ff7c97dd4fe90b68ec4a28574c663aadd4ce44384cc667421e06b.png работы проекта, а именно взаимное финансирование друг друга. Всем грамотной и долгосрочной работы и хороших заработков! Скрин прилагаю.


Авторизация
*
*

6 + 5 =


Регистрация
*
*
*

3 + 6 =


Перейти на страницу

5 + 4 =