Интервью с представителем Miralty Partners

miralty partners

Привет, друзья.

Сегодня Андрей Григорьев, один из учредителей проекта Miralty Partners, выделил время для интервью и мы немного поговорили о его проекте и политике работы, а также планируемых нововведениях, внутренних делах Miralty Partners и обсудили другие вопросы.

Для ознакомления с полным текстом интервью с учредителем Miralty Partners нажимаем «Читать далее».

Здравствуйте, Андрей. Уже многие знают о вашем проекте, но все же расскажите вкратце о том, чем вы занимаетесь, почему это выгодно и безопасно для инвестора.

Андрей Григорьев miralty-trend.com: Добрый вечер. Торговля на спортивном рынке betfair — одно из самых надежных и интересных направлений для инвестирования, но пока довольно малоизвестное. Все знают форекс, все знают ставки на спорт, капперов и так далее. Но, к сожалению, рано или поздно, как показывает практика, они или закрываются, или сливают свои депозиты. Наша же стратегия позволяет на дистанции давать стабильный плюс исключая слив депозита, наши риски заключаются только в движении коэффициента вверх или вниз до начала спортивного события. Это главное преимущество нашей деятельности, а вместе с хорошим сервисом, удобным сайтом и отношению к своим клиентам, думаю мы будем одними из лидеров рынка в скором времени.

Сколько вас в команде и есть ли какая-то иерархия в штате ?

Андрей Григорьев miralty-trend.com: В нашей команде 4 трейдера включая меня, два оператора (Один человек в онлайн-чате и один на нашем телефонном номере), также у нас свой отличный дизайнер и программист, они стараются воплотить все наши идеи на сайте в жизнь. Ну а я слежу, чтобы все это работало и вовремя проводились все операции: зачисления, вывод средств, планирование бюджета. Что касается торговли, мы с трейдерами уже давно все наладили между собой и каждый знает свои обязанности в спортивной аналитике, так как основное время в торговле занимает именно это.

Кстати, насчет функционала сайта: когда планируется запуск испанской и других языковых версий сайта ?

Андрей Григорьев miralty-trend.com: Наверное уже после Нового года. Так как сейчас нужно доделать запланированный договор займа и еще ряд улучшений. На счет иностранных инвесторов, хотелось бы видеть больше отдачи. Как я смог оценить на свой взгляд, иностранные инвесторы больше любят «быстрые хайпы» с большими процентами, чем низкопроцентные реальные инвестиционные программы. Пока мы делаем упор на российский рынок. Скорее всего, я буду искать помощника в ближайшее время, так как иностранным инвесторам не успеваю уделять должного времени.

А сколько времени в принципе Вы со своими коллегами в этой сфере ?

Андрей Григорьев miralty-trend.com: В сфере торговли на рынке betfair или инвестиций? Я мог бы рассказать и то, и другое.

Если есть возможность, то расскажите обо всем.

Андрей Григорьев miralty-trend.com: Окей. О торговле на betfair я узнал примерно в 2011 году, изучая форумы и блоги мне показалась эта тема интересной, освоился я довольно быстро, так как уже имел любительский опыт в ставках и хорошо разбирался в коэффициентах, и так далее. Через год работы я уже смог стабильно зарабатывать на этом, собственно это и стало основным источником дохода для меня и знакомых трейдеров. В 2013 году я и начал задумываться о собственном проекте, и в этом же году оформил документы Миралти Партнерс и зарегистрировал свой кошелек petfectmoney (Информацию можно проверить, нашему кошельку уже практически 3-й год)… Многие скажут, что администратор здесь явно с опытом, и я подобное читал на форуме, отвечаю: так и есть, но не с опытом управления проектом, а с опытом инвестора. Довольно давно я и сам увлекался интернет инвестициями и застал далекие времена дивиденд-центра и других гигантов того времени, работая через LibertyReserve. Учитывая старый опыт, получилось создать практически идеальный проект, в который наши клиенты, оценив сервис, пополняют депозиты снова. Вернусь к созданию проекта: задание я писал около полугода, столько же создавали проект. Никаких «хайповых» штучек. Программистов я нашел на фрилансе и мы друг друга поняли, что мне нужно. Вот так и появился Miralty Partners.

А что вы имеете ввиду под «хайповыми штучками» ? Чем отличается ваш проект от всех остальных хайпов ?

Андрей Григорьев miralty-trend.com: Я говорил о готовых скриптах некоторых известных контор, которые созданы для создания финансовых пирамид и не более. Которые штампуют пачками, среди которых не очень уютно находиться на форуме mmgp и других ресурсах. В этом плане нравятся блоги профессиональных инвесторов, как ваш например, и очень рад, что нас оценили по достоинству.
Что нас отличает? Есть более мощные сайты, с офисами, красивыми словами, даже с большей армией своих клиентов, но наверное мы отличаемся отношением к каждому клиенту, я лично готов ответить на вопросы каждого желающего, мы стараем работать честно и открыто. В отличие от других, я могу полностью рассказать от и до как мы зарабатываем на betfair, так как наша деятельность не легенда, а реально наша профессия, можно так сказать. Да, у нас пока нет офиса, да, я не готов разъезжать с различными презентациями, мне это не нужно. Мы можем выплатить своим клиентам прибыль, даже если завтра к нам никто не придет.

К слову, об офисе и презентациях я хотел чуть позже спросить, но раз Вы упомянули, значит спрошу: получается Вы не рассматриваете возможность расширения своей деятельности «на земле», ограничиваясь только бизнесом в интернете ?

Андрей Григорьев miralty-trend.com: Я уже говорил о консультационном офисе, по желаниям инвесторов мы его сделаем. Но признаюсь честно, нет времени это дело завершить. Нет времени на это, значит я работаю либо с клиентами, либо занят торговлей, а значит зачем мне отвлекаться на что-то еще, ведь главные задачи проекта исполняются и функционируют. Другими словами, бизнес «на земле» будет развиваться только в свободное время. Мы не скрываем наши финансовые показатели, в личном кабинете каждый клиент может видеть наши цифры и они абсолютно реальные. В панели «администратор» я вижу теже самые цифры. Если клиенты любят оценить развитие по этим цифрам, можно увидеть, что дела идут отлично.

Кстати о финансовых показателях: Вы недавно выложили финансовый отчет за 3 квартал этого года. В целом, это наверное и есть ваш весь период работы как проекта. Вы довольны развитием и результатами ?

Андрей Григорьев miralty-trend.com: Абсолютно. На протяжении всего лета мы не особо занимались рекламой проекта. Была поставлена цель модернизировать функционал сайта перед инвестиционным сезоном. На данный момент в управлении больше 200 тысяч долларов, мы получаем комиссионные, вкладываем средства в рекламу, часть средств откладываем на непредвиденные расходы. Разработанная лично мной система предварительных заявок очень помогает в работе, мы не дергаем средства с рабочих счетом почем зря. Если к нашему юбилею в конце апреля у нас в управлении будет около 500 тысяч долларов, — это будет отлично. Тем более, что в следующем году мы хотим закончить наши запланированные проекты (иконки на главное странице).

Что касается рекламы: какой источник рекламы вы видите как руководитель проекта самым эффективным для продвижения, какой процент прибыли тратится на рекламу ?

Андрей Григорьев miralty-trend.com: Нет четкого процента, который бы мы выделяли на рекламу. Если я нахожу интересный ресурс, который мне нравится, я просто говорю, нужно здесь быть. И если у нас нет больших текущих расходов на ближайшее время, мы покупаем рекламу. Стараемся экспериментировать иногда. К примеру, я размещал баннер на известном сайте kakprosto.ru (Топ 100 входит в трафике РФ), договаривался с некоторыми онлайн-обменниками по размещению баннера, мы даже заказывали рассылку листовок по почтовым ящикам для пробы. К слову, только сегодня заказали баннер на одном из лучших бизнес-форумов biznet.ru Посмотрим, что из этого получится. Откуда мы получаем большинство клиентов — это конечно же инвестиционные блоги, такой как у вас. Закрепили тему на mmgp, уже 4-й месяц мы единственные, кто это сделал. Пришлось с нашим выводом один раз в месяц, иначе из-за малой активности тему бы никто не замечал.

Кстати, о выводе раз в месяц: почему вывод средств именно раз в месяц для клиентов ? Не отпугивает ли это инвесторов ?

Андрей Григорьев miralty-trend.com: Конечно, я получал массу вопросов в начале работы, да получаю и сейчас иногда. Когда я разрабатывал проект, расчет был на долгосрочное сотрудничество с инвесторами, на своем опыте я решил, что вложив средства на короткий срок, инвестор все равно не будет снимать 2-3 месяца свой депозит. А месяц вполне оптимальный срок для вывода необходимой суммы. Плюс система предварительных заявок делает систему абсолютно понятной и логичной. Давайте возьмем за пример памм-счета на форексе. Предположим, что месяц — это наш торговый период, а день вывода — это ролловер. Вы заказываете средства, а в день ролловера они выводятся на ваш счет. У нас, можно сказать, все точно также. Ну и конечно это сделано для нашей торговли, иногда мы входим в событие за 3-5 дней до его начала (расчет прибыли идет только когда событие уже произошло), получается, что деньги только в одной ставке могут быть заморожены почти неделю. Это делается для покупки более выгодного коэффициента. Сюда можно прибавить переводы на биржу и выводы с нее, плюс внутренние транзакции. Все это говорит в пользу нашего решения с выводом раз в месяц.

Расскажите о проектах M-bestchange, miraltychange, m-bestcredit и miraltycredit.

Андрей Григорьев miralty-trend.com: m-bestchange.com — это будет наш мониторинг онлайн обменников, у нас отличный трафик, скоро будет уже около 2-х тысяч регистраций. Решили это использовать для получения дополнительной прибыли с партнерской программы и в то же время упростить жизнь инвесторов. Вам нужно поменять деньги, чтобы инвестировать — пожалуйста, у нас свой мониторинг прямо здесь. Далее, мы планируем сделать и свой собственный обменник онлайн-валют. Далее хотим попробовать сделать мониторинг кредитных сервисов и сам кредитный сервис. Все будем делать постепенно. Сейчас пока нет времени доделать первый мониторинг, думаю в ближайшее время доверю это дело помощнику.

Вы планируете конкурировать с таким мониторингом, как bestchange.ru ? Или планируете создавать мониторинг больше для удобства своих клиентов ?

Андрей Григорьев miralty-trend.com: Преимущественно для удобства наших клиентов. Возможно, они сочтут его вполне удобным и смогут переходить прямо с нашего сайта. Ну а те средства, которые мы будем получать с партнерской программы с этого мониторинга, мы вполне можем включать в призовые фонды наших акций Вконтакте. Кстати скоро стартует новая «конкурсы репостов» — это легко и просто заработать деньги каждому.

Есть ли какие-то индивидуальные условия для крупных инвесторов, возможно, реальные встречи, живые мониторинги, предоставление договора о сотрудничестве (ведь вы зарегистрированное предприятие) ?

Андрей Григорьев miralty-trend.com: На данный момент таких условий нет, но крупные клиенты уже есть, с депозитами в пределах 10 тысяч долларов. Возможно, что-то мы будем придумывать для наших крупных клиентов, но не обещаю. Я не хочу разделять на бедных и богатых, на клиентов с депозитом 1000 рублей и 100000 рублей. Кто видит нашу работу и хочет стабильное долгое сотрудничество, тот итак инвестирует нужную ему сумму. Встречи и презентации…что-то обязательно будет когда сделаем офис, опять же повторюсь: делаем по возможностям все. Если работы много, наши текущие обязанности всегда в приоритете.

Что касается проекта, у вас запланированы какие-то глобальные нововведения в перспективе ?

Андрей Григорьев miralty-trend.com: На данный момент что-то глобального не запланировано, но кто знает что мы придумаем в ближайшее время. Мы все постоянно думаем, что же еще можно сделать с сайтом или какие-то нововведения для клиентов. В целом в ближайшее время как минимум до января-февраля планируется плавная, стабильная работа без каких-либо мощных изменений. Возможно, добавим какие-то платежные системы для ввода или вывода. Буквально вчера мы разместили новую видео-презентацию, добавили инстаграмм. Подобные вещи мы будем добавлять регулярно.

Кстати, о развитии: не повлияло ли на вашу деятельность и раскрутку закрытие подобного проекта Vipmoneybet летом ?

Андрей Григорьев miralty-trend.com: К счастью, никак не повлияло. Я постарался всем объяснить, что с Антоном Савельевым (кажется так его звали) мы не имеем ничего общего. Он каппер, такие рано или поздно как правило сливаются. А мы трейдеры. И спустя какое-то время о нем все забыли.

Кроме работы чем Вы еще любите заниматься? Может быть увлечения ?

Андрей Григорьев miralty-trend.com: Первый раз у меня такое спрашивают в работе управляющим). Мое хобби — здоровое питание и бодибилдинг (исключительно для себя). Увлекся этим последние года два, уже имеется хороший опыт. Так что когда я закрываю ноутбук, я думаю сколько риса с курицей нужно на завтра отварить 🙂 И не откажусь от просмотра хорошего фильма дома или в кинотеатре, последние просмотренные это «Легенда» и «Схватка», та самая с Аль Пачино и Робертом де Ниро.

О, мы с вами чем-то похожи, кроме бодибилдинга 🙂 Спросил это потому, что кроме работы есть еще наша основная жизнь, которая куда важнее работы. Порой об этом люди забывают. Ну и напоследок, расскажите о своем мнении относительно того, что нужно для успешного проекта ?

Андрей Григорьев miralty-trend.com: Мое мнение: у проекта должна быть душа. Управляющий должен жить проектом, тогда он будет по-настоящему успешным. Хочу пожелать всем инвесторам хороших и качественных проектов, и как можно меньше терять средств. С появлением таких замечательных и интересных блогов, как millioninvestor это делать проще, особенно если вы только начинаете свою инвестиционную деятельность.

И вам спасибо за приятные слова 😉

Детальнее с обзором проекта Miralty Partners можно ознакомиться в моей отдельной статье.

С уважением, Андрей.

Каждая новость прямо на почту!

Введите Ваш e-mail:

Никакого спама, только полезный контент!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Авторизация
*