Doubly — обзор отзывы среднесрочный удвоитель doubly.io (бонус 5%)

Doubly

Привет, друзья!

В этой статье мы проведем обзор и выскажем отзывы о новом криптовалютном проекте Doubly (официальный сайт). Проект исполнен с размахом, но несколько необычно: личного кабинета на сайте нет. Скрипт начисляет прибыль автоматически на кошелек, который вы укажете при создании депозита в качестве кошелька для вывода. При этом сайт и сопутствующие материалы подготовлены отлично, заявленная деятельность подтверждена официальными документами, есть большое количество видеопрезентаций и инструкций на разных языках. К достоинствам проекта отнесем полную автоматизацию инвестиционного процесса: инвестору достаточно сделать депозит, а прибыль будет поступать на указанный кошелек на полном автомате. На данный момент проект работает только с криптовалютами, что тоже неплохо, учитывая их локальное понижение — самое время закупить криптовалюты и удвоить ее!

Маркетинг таких проектов называют «удвоитель»: независимо от тарифа вы получаете по итогам срока инвестирования удвоение депозита. Начисления по тарифам отличаются по частоте, а дневная сумма начислений составляет от 2,72% до 4,5% в день в течение срока от 44 до 72 дней. Депозит при этом учтен в начислениях.

Обратите внимание! До 3.01.2019 2:00 предоставляется АКЦИОННЫЙ повышенный бонус 5% от вклада! Пример: при вкладе 200$ вы получите бонусом от блога еще целых 10$ дополнительно к высокой прибыли в проекте!

Далее будет действовать такая программа:
Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту — 2,5%! Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 5$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада описано здесь.

Чтобы перейти к более подробному обзору с анализом и нашим мнением о проекте, нажмите «Читать далее».

Doubly Дата старта проекта — 26.03.18

Инвестировать

Этот проект перенесен в раздел «Лидеры» за хорошие результаты! «Лидеры» — это раздел, где находятся проекты, которые уже доказали свою состоятельность высоким результатом, и продолжают развиваться.

Основные характеристики проекта:

🔹Тип проекта — среднедоходный, среднесрочный (удвоитель)
🔹Минимальный вклад — от 0.001 BTC/BCH/LTC/ETH
🔹Доход — от 2,72% до 4,5% в день
🔹Срок вклада — 44-72 дня
🔹Депозит — включен в начисления
🔹Выплаты — автоматические, раз в сутки
🔹Минимальный вывод — 0.0005 BTC/ 0.05 LTC/ 0.02 ETH/ 0.025 DASH/ 0.002 BCH
🔹Комиссии проекта — отсутствуют
🔹Принимаемые платежные системы — Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum, Dash
🔹Русская версия сайта — присутствует
🔹Уникальный дизайн, скрипт — Telegram-бот, отличная техническая подготовка.

Начнем обзор с того, что хотя проект и стартовал в марте, но до вчерашнего дня о нем не знал никто. То есть фактическая дата старта — 15 ноября. Что автоматически переносит проект в разряд перспективных, но требующих тестирования. С другой стороны, судя по подготовке, администраторы явно здорово потратились на проект и явно не с целью проработать неделю. Еще один пункт в пользу проекта — это умеренный маркетинг с частыми начислениями на полном АВТОМАТЕ. Идеальный пример полного пассивного заработка. То есть, в принципе достаточно всего один раз зайти на сайт, чтобы сделать депозит и больше не возвращаться — разве только для того, чтобы посмотреть новшества и статистику. Кроме основного сайта о проекте можно узнать из соцсетей и сообществ в Telegram. К слову, в этом же мессенджере можно пообщаться с техподдержкой, которая держит руку на пульсе и старается отвечать своевременно. И есть еще одна дополнительная опция — Telegram-бот, в котором можно наблюдать прогресс начислений и развитие партнерской программы. Если говорить о дополнительных видеоматериалах, то их здесь тоже достаточно много, причем переведены они сразу на несколько языков, как и сам сайт. Судя по русской локации, администрация проекта не русскоязычная.
Легенде деятельности тоже уделено достаточно много внимания: есть множество разделов с описанием стратегии работы, сути проекта и знакомства с коллективом. Но не будем много времени уделять легенде — это не есть значимая часть проекта, которая определяет его работу. Достаточно оценить подход. Для того, чтобы вы могли оценить качество видеоматериалов, приведем здесь видеопрезентацию на русском языке:

Есть также ролик с инструкциями по работе с проектом, правда пока только на английском:

По части техники все довольно неплохо: регистратор домена абузоустойчивый — namecheap.com, домен оплачен до 24.03.2021. Хостинг и Ddos предоставлены сервисом Cloudflare. Используется шифрование с SSL-сертификатом от Comodo, действующим до 20.04.2019.

Маркетинг

Все три тарифа предполагают удвоение депозита, при большем вкладе удвоение происходит быстрее за счет более высокой процентной ставки, но в тарифе с наименьшими требованиями к депозиту начисления происходят чаще — раз в 6 часов. В зависимости от тарифа, ежедневные начисления составляют от 2,72% до 4,5% при сроках по уменьшению — от 72 дней до 44 дней. Депозит во всех случаях включен в начисления.

Тарифы подробнее:

  • Тариф Standart
    Депозит min: 0.001 BTC/LTC/BCH/ETH/DASH
    Начисления: 2,72% в день (0,68% каждые 6 часов)
    Возврат депозита: включен начисления
    Срок депозита: 72 дня
    Общий доход: 200%
    Чистая прибыль: 100%
  • Тариф Exclusive
    Депозит min: 0.025 BTC/ 4 LTC/ 1 ETH/ 1 DASH/ 0.5 BCH
    Начисления: 3,67% в день (1,83% каждые 12 часов)
    Возврат депозита: включен в начисления
    Срок депозита: 54 дня
    Общий доход: 200%
    Чистая прибыль: 100%
  • Тариф VIP
    Депозит min: 0.5 BTC/ 50 LTC/ 12 ETH/ 15 DASH/ 6 BCH
    Начисления: 4,5% каждые 24 часа
    Возврат депозита: включен в начисления
    Срок депозита: 44 дня
    Общий доход: 200%
    Чистая прибыль: 100%

Сделав вклад 0.035 BTC на тариф Exclusive, вы будете получать 0.0012845 BTC в день (0,00064225) в течение 54 дней. Чистая прибыль при этом составит 0.035 BTC, то есть депозит УДВОИТСЯ! Но с высоким АКЦИОННЫМ бонусом ваша чистая прибыль вырастет до 0.03675 BTC! Также с бонусом сократится выход в безубыток до 26 дней.

Как это работает?

1. Весь порядок действий показан на втором видео, которое мы выложили выше. Переходим по ссылке на сайт. На главной странице выбираем в какой криптовалюте хотим инвестировать и вносим адрес кошелька криптовалюты, затем нажимаем кнопку «Удвоить».

2. Переводим сумму депозита на кошелек, который будет указан в следующем окне. После поступления средств строчка «Awaiting Payment» изменится и депозит станет активным.

3. После открытия депозита в появившемся окне привязываем почту к депозиту. Для этого вводим свой e-mail и нажимаем «Submit Email».

4. Если вы будете участвовать в партнерской программе, то нужно создать рефссылку. Для этого перейдите в описание партнерской программы, там введите адрес, с которого делали депозит и нажмите «Получить реферальную ссылку»:

Копируем рефссылку в открывшемся окне:

5. После создания депозита вам больше ничего НЕ нужно делать — по регламенту будет начисляться прибыль и переводиться АВТОМАТИЧЕСКИ на ваш кошелек. За всей информацией по вашей учетной записью можно наблюдать как на самом сайте просто введя номер кошелька, либо перейдя в Telegram бот.

Ввод и вывод средств:

  • Bitcoin
  • Kitecoin
  • Bitcoin Cash
  • Ethereum
  • Dash

*- криптовалюты при вкладе и выводе НЕ конвертируются в доллары!

Минимальная сумма на вывод — 0.0005 BTC/ 0.05 LTC/ 0.02 ETH/ 0.025 DASH/ 0.002 BCH; минимальный депозит — от 0.001 BTC/BCH/LTC/ETH.

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть множество обменников.

Выплаты: моментальные, автоматические.

Партнерская программа 1-уровневая: 15% от вклада партнеров.
15% распределяется в следующих долях: 5% начисляется моментально, а остальные средства — по 0,5% в день в течение 20 дней.

Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту — 2,5% (после окончания акции). Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 5$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада описано здесь.

Отзыв о проекте Doubly:

Симпатичный проект с умеренной доходностью, очень удобный в плане механизма инвестирования, ведь здесь все максимально автоматизировано. Подготовлен проект качественно, так что надеемся, что будет привлекать достаточное количество инвесторов и, соответственно, в теории сможет дать неплохо заработать. Риски здесь присутствуют — на уровне обычных среднедоходных онлайн-проектов. Кстати, небольшая подсказка: если после перехода по нашей ссылке вы некоторое время не вносите депозит, то выскакивает окошко с предложением получить бонус 5% ко вкладу — сами не проверяли, заметили этот момент уже после создания депозита.

 

Наш депозит 0.035366 BTC (~200$ на момент вклада):

Наш логин пригласителя: Millioninvestor

Инвестировать

03.01.2019: Проект Doubly перемещен в раздел Лидеры

Этот проект перенесен в раздел «Лидеры» за хорошие результаты! «Лидеры» — это раздел, где находятся проекты, которые уже доказали свою состоятельность высоким результатом, и продолжают развиваться.

После регистрации обращайтесь в Telegram @millioninvestor или скайп skypeandrew_investor — добавим Вас в важный канал, где появляются первые новости. Также в личной переписке с нами вы можете задавать любые вопросы и консультироваться.

Напомним, что есть возможность подбора индивидуального инвестиционного портфеля для вас. Это возможно для наших партнеров. Если желаете стать нашим партнером — регистрируйтесь в одном из проектов, которые представлены в меню справа, и предоставьте нам информацию после регистрации о себе (логин или email) либо свяжитесь со мной лично по контактным данным, находящимся выше в этой статье, и я помогу все сделать. Не забудьте перед регистрацией в любом из проектов почистить кэш в своем браузере.

Не забывайте подписываться на наши группы в соцсетях:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
  • Avzar

    Интересно, давно не было проектов с телеграм-ботом. Сайт выполнен не плохо. Маркетинг вполне стандартный., оптимальным мне кажется второй план. Насчет удвоения не уверен, но успеть заработать вполне реально.

    • Avzar

      Окошко с предложением бонуса 5% вылезло.

      https://uploads.disquscdn.com/images/14e51db6308ccab6ebd370476166383671d7de77e06e1764d0741885f83b1e8d.jpg

      • ВЛАДИМИР

        Каждому новому инвестору администрация проекта даёт бонус в размере 5% на первый депозит (в течении первых 3-х часов пребывания на сайте)

      • Александр Смирнов

        Оно только не сразу вылазит)) у меня минут 5 спустя))

  • ВЛАДИМИР

    Сайт выполнен на очень профессиональном уровне, уникальный скрипт и шикарный вкус дизайнеров.В Doubly сделали бота,и автоматические выплатами.Подход к работе виден сразу-три инвестиционных плана со сроком работы от 44 календарных дней, наиболее оптимальным из которых является тариф «Standart» с доходностью 2,72% в сутки.

  • dim4

    Хорошо выполненный , динамичный проект. Телеграм-бот упрощает работу . Рабочие все три плана. Чем выше сумма, тем раньше безубыток от 22 до 37 дней.
    Жаль, что в проекте нет фиатной валюты.

    • Александр Смирнов

      Может добавят со временем

  • ostmen

    Умеренный маркетинг с автовыплатами действительно подразумевает тот вариант, который нравится многим инвесторам и который называется пассивным доходом…

  • Ich heiße Serhii

    Отлично. На блоге появился удвоитель и это всегда интересно.

  • Александр Смирнов

    Отличный проект с виду)) думаю можно попробовать данный проект, вот только пусть введут фиат)) Есть телеграмм бот еще)))

    • Cotton

      Я тоже больше фиат люблю — проще и удобнее для меня. Но в некоторых проектах лучше не ждать ввода фиата, депать сразу или не депать вообще.

  • Ich heiße Serhii

    Прикольная фишка на сайт заходишь и тебе даётся возможность в течение 3-х минут после открытия страницы, получить бонус от вклада в размере 5%
    Телеграмме чаты представлены в 22 языковой аудитории. Это очень серьезный подход

    • Александр Смирнов

      Зато все могут теперь в телеграмме посидеть поспрашивать))

      • Ich heiße Serhii

        Верно и это очень даже удобно.

  • Hex

    Сегодня, после достижения лимита на автовывод, средства не перевелись. У кого-то ещё есть проблемы?

    • Hex

      Поддержка ответила, что мин. вывод 0.001 BTC вместо 0.0005 BTC.

      • Александр Смирнов

        Видите все нормально))

  • Ich heiße Serhii

    Всем привет друзья мои. doyubly ваще красиво идёт. Молочная Админ. Профитов всем нам.

  • https://millioninvestor.com/ Millioninvestor

    Проект Doubly перенесен в раздел «Лидеры» за хорошие результаты! «Лидеры» — это раздел, где находятся проекты, которые уже доказали свою состоятельность высоким результатом, и продолжают развиваться.

  • Сергей Мальц

    Все больше проектов начали переходить в статус лидеры, отличная работа у них

    • Ich heiße Serhii

      Да, Админы показывают хорошую, а главное — надёжную работу.

      • Сергей Мальц

        Надежность это отлично

  • Семен

    Классный проект. Жаль, что раньше не узнал о нём. Зато сейчас уже в безубытке с очередной выплатой!

    Credit Information:
    Address: 33rhSJVJb8uUoTJRg*************
    Currency: Bitcoin
    Amount: 0.00203863 BTC
    Worth: $7.67

    Already Paid: 0.02277511 BTC (106.38%)

  • Ich heiße Serhii

    Я заметил такую тенденцию. Если Админ хочет работать, то не взирая ни на что, он работает согласно регламента. Молодец, Админушка.

    • Saliman147

      Ну вот о чем я и говорю!!! И не нужно админу никаких там каникул и прочее…. Настроен на работу, так работай, или он не знал что новый год на носу…. ??? Когда проект запускается, и админ настроен на работу, он должен предвидеть все праздники и так далее, а если не настроен, ну тогда и каникулы тут не помогут…

      • Cotton

        Каникулы это конечно не есть хорошо, но на них можно посмотреть и под другим углом. Лично для меня если админ уйдет на каникулы и успешно из них выйдет, продолжит работать хорошо, то это знак серьезности. Было бы все плохо, то не вышел бы вообще с них 🙁 а если все успешно прошло, то можно депать 🙂 но это я со своей колокольни смотрю

        • Saliman147

          Да, согласен, если проект уже работает более полугода и более… но когда вот тут не успел еще стартануть проект и уже говорит о каникулах??!! Как то не серьезно!!!

          • Cotton

            Double кстати тоже что ли на каникулах? Вот взяли моду тут отдыхать в праздники :)) Или это все София и Феникс будоражат вкладчиков?

          • Сергей Мальц

            Данный проект наоборот без каникул со всем справляется

          • Александр Смирнов

            В новый год всегда кто нибудь уходит на каникулы))

      • Ich heiße Serhii

        Каникулы могут быть спланированы за ранее и оговорены сразу, но у некоторых есть то, что есть.

        • Saliman147

          Оговорены сразу с кем??? Очень интересно узнать…

          • Ich heiße Serhii

            Администраторами

          • Saliman147

            Ну тогда может перед запуском проекта сразу предупреждать инвесторов что через 2-3 недели проект планирует уйти на каникулы!! ? На сколько бы это заинтересовало бы будущих инвесторов!

          • Сергей Мальц

            я бы сразу на открытие проекта советовал бы админу писать когда он вообще планирует отдыхать =)

      • Александр Смирнов

        Любые каникулы это любой отмазон как по мне

        • Saliman147

          Ну это и так понятно, я же говорю, что для нормального админа, никакой сезон, период, праздник и т.д. не помеха!!!!

    • Ольга

      если админ приходит зарабатывать, а не просто сорвать и убежать, то и видно по его действиям: тихо, плавно, спокойно

  • Семен

    Достиг минимального порога на вывод и получил моментальную выплату!
    https://uploads.disquscdn.com/images/43306d0281937760ab9bf86b8137df9a39080fbb19aedc6511fdec6c5c750af8.png

    Отличная работа админа!

    • Ich heiße Serhii

      Профитов Вам.

  • Ich heiße Serhii

    А вот и плюшка. Когда заходишь на сайт то высвечивается +5% на 2 часа.
    Если не открывал депозиты, но решил, то сразу сможешь получить
    5% BONUS к твоему депозиту.
    Congratulations, you just won a 5% coupon for your first deposit. Enter your email in the text field below to receive the coupon code.
    Напоминаю всем нам о том, что есть чат компании в телеграмме. Заходим и общаемся на английском языке.

    • Александр Смирнов

      Новая акция это хорошо)) правда только на новые депы

      • Ich heiße Serhii

        Надо же привлекать инвесторов. Админ решил идти таким путем

        • Александр Смирнов

          Ну лучше так чем закрываться))

    • Сергей Мальц

      Новых инвесторов надо привлекать, вот админ и запустил акцию

      • Ich heiße Serhii

        Это понятно, но сразу +5% это как по мне очень круто

        • Сергей Мальц

          Согласен

  • Ich heiße Serhii

    По проекту Doubly открыты англоязычный и русскоязычный чаты в телеграмм.

  • Ich heiße Serhii

    А вот и новости

    New Instagram Page | New Giveaway 💰

    Dear Community, ∞

    On January 13th, we gave you a giveaway where you can get a $ 50 bonus if you follow us on Instagram. Since we have a new Instagram page since yesterday, we ask you to follow this and ignore the other.

    Everything about:
    🧠 Mindset
    👨‍🏫 Financial teaching
    ⭐ Exclusive Specials
    And much more, directly on our Instagram page!

    We also extend the giveaway until January 25th and the price increases to $ 100! 💥

    Just hit the «Follow» button and get the chance to win!

    Among the ones who follow our page from today to January 25, we will give away a $ 100 bonus, which will be sent immediately to the private wallet. The winner will be randomly selected on January 25th.

    🌎 https://www .instagram. com/doubly_io/

    Your Doubly Team ∞

  • Ich heiße Serhii

    А вот свежочок по новостям

    Exclusive contracts with our exchange partners. 🚀

    Dear Community, ∞

    We have now concluded a successful contract with our exchange partners with which our artificial intelligence works. 👥

    This new contract allows us to find out more information about the current position of the each market and thus to obtain better results. 💰

    In addition, the new contract basis includes a significantly higher deposit and withdrawal limit in different currencies.

    Thus, we can send faster higher amounts of money from and to the exchanges. 💱

    For this reason, we can now finally cover many requests our customers have complained about too low a maximum limit of 100 BTC, 100 ETH, etc. per package. 👍

    Here are the new maximum limits per package that are now valid.

    ➕ up to 350 BTC per package
    ➕ up to 1500 LTC per package
    ➕ up to 1200 ETH per package
    ➕ up to 1500 DASH per package
    ➕ up to 1100 BCH per package

    King regards
    Richard Greene | CEO of Doubly Ltd

  • Ich heiße Serhii

    Добавилась итальянская языковая версия сайта

    Italian Presentation available now! 🇮🇹

    Dear Community, ∞

    Download the Italian Presentation of Doubly!

    Now, our dear Italians, you have the opportunity to present the many advantages and peculiarities of Doubly in Italian!

    We try to match your needs to make everything as easy as possible for you. So download the presentation and tell your friends!

    📜 https:/ /bit. ly/2MkdKmW

    You also want to have the presentation in your language? Then please give us feedback and we try to publish it as soon as possible!

    https :/ /doubly .canny .io/feature-requests

    Your Doubly Team ∞

  • Ich heiße Serhii

    Вот ещё новости

    Did you know ❓

    Dear Community, ∞

    Did you know that if you enter the command

    /proof

    in the community groups you can see the last 10 payouts of the system? 💰🚀

    Just try it.

    Your Doubly Team ∞

  • Александр Смирнов

    В основном одни новости по проекту я смотрю

    • Семен

      Видимо многие не рискуют заходить сюда, поскольку проект уже довольно давно работает и кстати до сих пор приносит прибыль! 🙂

      За такую работу, пожал бы руку админу. Красавчик!

      • Ich heiße Serhii

        Админ хорошо идёт, просто загляденье

    • Ich heiße Serhii

      Я стараюсь

  • Ich heiße Serhii

    А вот и новости

    Share and Win with Doubly 💰

    Dear Community ∞

    Doubly is starting a new Giveaway for our Doubly enthusiasts! Just follow the steps and have the chance to win! 💰

    TELEGRAM GIVEAWAY

    Forward this image to 5 friends on Telegram and win $750!

    The special will end on 28th February! 🚀

    Your Doubly Team ∞

    • Семен

      Как говорится: «Реклама — двигатель прогресса.»

      Не стоят на месте и тащат проект до победного. Очень круто!

  • Ich heiße Serhii

    Вот ещё новости

    Share and Win with Doubly on Instagram 💰

    Doubly is starting a Giveaway for our Doubly enthusiasts on Instagram! Just follow the steps and have the chance to win!

    Steps to win:
    1. Click here: https: //www .instagram .com/p/BtLgQBOhT4K/?utm_source=ig_web_copy_link
    2. Like this post!
    3. Tag 3 friends!
    4. Win $750!

    The special will end on 28th February!
    🚀

    Dear Community, ∞

    Our ETH maintenance is over now, investments and payouts with ETH works now properly again.

    Thank you for your understanding.

    King regards
    Matthew Clark | Head of IT Department

    • Александр Смирнов

      Месяц ждать) но оно того стоит как мне кажется))

      • Ich heiße Serhii

        Посмотрим как оно будет

        • Александр Смирнов

          Надеемся на лучшее))

          • Ich heiße Serhii

            Так а зачем надеяться? Итак все очень нормально.

  • Ich heiße Serhii

    Новости

    Dear Community, ∞

    We are currently in maintenance work with the ETH wallet.
    thus there may be delays in the deposit and withdrawals.

    Please note this and bring some patience until we have completed the maintenance.

    We hope to finish the work in the next few hours.

    King regards
    Matthew Clark | Head of IT Department

    • Александр Смирнов

      Вы бы их переводили)) не всегда понятно что за новость))

      • Ich heiße Serhii

        Ткхю работы с ETH кошельком, надеятся, что все нормализуется через несколько часов

        • Александр Смирнов

          тогда ждем))

  • Ich heiße Serhii

    Doubly Selection Special — Invest and Win 💰

    Dear Community, ∞

    Tomorrow starts our newest special, the Doubly Selection Special! During this Special you will be able to win something great! Something so great, which was never offered by Doubly before.

    Doubly Selection Special

    The Special includes a whole sponsored package for a randomly chosen person who makes an investment in Exclusive or VIP Packages during this weekend, from February 1st to February 3rd, 2019. 🚀

    ℹ Example
    During the special, you invest 2 BTC in a VIP Package and when you win the selection special, then you will directly receive the 2 BTC back in your private wallet and your package’s duration will still be 200%, which is 4 BTC and 6 BTC in total. That means you can triple your income! 📈

    Make sure to participate in this special and invest in a Exclusive or VIP package from February 1st to 3rd and win a sponsored package from Doubly!

    The winner of the special will be announced on Monday 4th February.

    Your Doubly Team ∞

    • Семен

      Крутая акция от отличного проекта!

    • Avzar

      Уважаемое сообщество, ∞

      Завтра стартует наш новый специальный выпуск, Двойной Выбор Специального предложения! Во время этого Special вы сможете выиграть что-то великое! Нечто такое замечательное, чего Дабл никогда раньше не предлагал.

      Вдвойне Специальная подборка

      Специальное предложение включает целый спонсируемый пакет для случайно выбранного человека, который вкладывает средства в эксклюзивные или VIP-пакеты в течение этих выходных, с 1 февраля по 3 февраля 2019 года.

      ℹ Пример
      Во время акции вы инвестируете 2 BTC в VIP-пакет, а когда вы выиграете специальный отбор, вы сразу же получите 2 BTC обратно в свой личный кошелек, и продолжительность вашего пакета все равно будет составлять 200%, что составляет 4 BTC и 6 BTC в целом. Это означает, что вы можете утроить свой доход! 📈

      Не забудьте принять участие в этой акции и инвестировать в эксклюзивный или VIP-пакет с 1 по 3 февраля и выиграть спонсорский пакет от Doubly!

      Победитель акции будет объявлен в понедельник, 4 февраля.

      • Ich heiße Serhii

        Верно

  • Ich heiße Serhii

    Doubly Selection Special has started right now 💰

    Dear Community, ∞

    Make an investment in an Exclusive or VIP Packages during this weekend, from February 1st to February 3rd, 2019.

    A randomly chosen person will win a sponsored package from Doubly!

    The winner of the special will be announced on Monday 4th February.

    Your Doubly Team ∞

    • Avzar

      Уважаемое сообщество, ∞

      Сделайте инвестиции в Эксклюзивные или VIP пакеты в эти выходные, с 1 по 3 февраля 2019 года.

      Случайно выбранный человек выиграет спонсорский пакет от Doubly!

      Победитель акции будет объявлен в понедельник, 4 февраля.

      • Ich heiße Serhii

        Хороший перевод

      • Александр Смирнов

        Что то акции пошли))) эта очень даже заманчивая))

  • Ich heiße Serhii

    Doubly is starting a new Giveaway for our Doubly enthusiasts on Facebook! Just follow the steps and win!

    Steps to win:
    1. Go to the post: https://www .facebook. com/doublyio/photos/a. 359402884833012/399718554134778/?type=3&permPage=1
    2. Like this post on Facebook!
    3. Share this post!
    4. Tag 3 friends!
    5. Win $ 750!

    The special will end on 28th February!

    • Александр Смирнов

      Условия простые)) почему бы и не поучаствовать

      • Ich heiße Serhii

        Приз классный

  • Ich heiße Serhii

    Winner Announcement — Doubly Selection Special 🏆

    On February 1st we started a very special event for you. Because each of you had the chance to receive a fully sponsored package by Doubly if you invest in an Exclusive or VIP package within the special. Today is the big day where the winner is selected!

    We congratulate the investor with the telegram username @sniperalex83 on his sponsored VIP package of 2.11863086 BTC, which at that time was about $ 7,294! 💰

    Check the transaction here: https://www. blockchain. com/btc/tx/a49b0fca60954a81a82cc67ec0902a947f39714d988851fa338c46bd401f1c74

    If you have not won, you don’t need to worry, because there will be many more great Doubly Selection Specials! Stay tuned! 🚀

    • http://melochigizni.ru Алена Антоненко

      Отличная новость!

      • Ich heiße Serhii

        Балуют нас новостями. Спасибо Админу за это.

  • Ich heiße Serhii

    Insurance Implementations fully completed!

    Yesterday we told you about our new cooperation with the insurance company FGI Solution, which makes our company and the funds of our investors much safer.

    As we promised you, our IT team has been working hard on implementing the new features on www. doubly .io and has now completed everything!

    Now you can release your money and stop your investment whenever you want. The FGI then takes over the investment for a fee and refunds your investment.

    Thus, we give you the full control of your funds and you can always decide for yourself what to do with it!

    Kind regards
    Richard Greene | CEO of Doubly Ltd

    Реализация страхования полностью завершена!

    Вчера мы рассказали вам о нашем новом сотрудничестве со страховой компанией FGI Solution, что делает нашу компанию и средства наших инвесторов намного безопаснее.

    Как мы и обещали, наша ИТ-команда усердно работала над внедрением новых функций на сайте www. doubly io и теперь завершила все!

    Теперь вы можете выпустить свои деньги и прекратить свои инвестиции, когда захотите. Затем FGI принимает инвестиции за плату и возмещает ваши инвестиции.

    Таким образом, мы даем вам полный контроль над вашими средствами, и вы всегда можете сами решить, что с ними делать!

    С уважением
    Ричард Грин | Генеральный директор Doubly Ltd

    • Семен

      Это очень крутая функция! В последнее время ребята избаловали плюшками своих инвесторов. 🙂

      • Ich heiße Serhii

        Согласен с Вами

  • Семен

    Очередной чистый профит:

    832524ecc59c2a6d4c16cb662eaa137d307e939bb5b22d87a9f16ca8f239a947
    https://uploads.disquscdn.com/images/1c38e23ff58f1c656da4696b2a4337304a8ccad278b6fc084e521126aa31f640.png

  • Ich heiße Serhii

    New Prices on Feb 8th

    Since March 2018, we try to offer you the best financial service in the market, in where you all have the possibility to increase your funds easy, fast and securely with the most advanced technology in the finance industry right now!

    Until now, we have reached so far and this, only with your help and your trust. Many of you have earned fortunes with us and can live their life, which they dreamed of every time! We try to keep offering our service as good as it already is or even making it better! As mentioned, to keep such a service, with support, for example, we will adjust the prices of our packages from time to time.

    New Package Prices on Feb 8th
    ▫ Standard: 0.006BTC | 0.8 LTC | 0.25 ETH | 0.3 DASH | 0.2 BCH

    ◾ Exclusive: 0.2 BTC | 25 LTC | 7 ETH | 10 DASH | 6 BCH

    ◻ VIP: 1.5 BTC | 200 LTC | 54 ETH | 80 DASH | 50 BCH

    If you want to buy a package for the actual prices we suggest you to invest today, before the price adjustments take place!

    For the future, we have many other plans which will be announced very soon! Stay tuned!

    А вот и перевод

    Новые цены на 8 февраля

    С марта 2018 года мы стараемся предлагать вам лучшие финансовые услуги на рынке, где у всех вас есть возможность легко, быстро и безопасно увеличить свои средства с помощью самых современных технологий в финансовой отрасли прямо сейчас!

    До сих пор мы дошли и до этого, только с вашей помощью и вашим доверием. Многие из вас заработали целое состояние вместе с нами и могут жить своей жизнью, о которой они мечтали каждый раз! Мы стараемся предлагать наши услуги так, как они есть, или даже улучшать их! Как уже упоминалось, чтобы сохранить такой сервис, при поддержке, например, мы будем время от времени корректировать цены на наши пакеты.

    Цены на новый пакет 8 февраля
    ▫ Стандарт: 0.006BTC | 0,8 LTC | 0,25 ETH | 0,3 тире | 0,2 МПБ

    ◾ Эксклюзив: 0,2 BTC | 25 LTC | 7 ETH | 10 DASH | 6 МПБ

    ◻ VIP: 1,5 BTC | 200 LTC | 54 ETH | 80 DASH | 50 МПБ

    Если вы хотите купить пакет по актуальным ценам, мы предлагаем вам инвестировать сегодня, прежде чем произойдет корректировка цен!

    На будущее у нас есть много других планов, которые будут объявлены очень скоро! Оставайтесь в курсе!

  • Ich heiße Serhii

    Doubly makes life easier!

    We have just integrated a tutorials section in the website. By clicking on the «Tutorials» button in the main menu we guide you trough the site and explain you all important steps and information about Doubly.

    You can also start the instructions by yourself. 👍

    Go to www. doubly .io, click on the «Tutorials» button and convince yourself.

    Вдвойне облегчает жизнь!

    Мы только что интегрировали раздел учебников на веб-сайте. Нажав на кнопку «Учебники» в главном меню, мы проведем вас по сайту и объясним вам все важные шаги и информацию о Doubly.

    Вы также можете начать инструкции самостоятельно. 👍

    Перейти на www. double .io, нажмите на кнопку «Учебники» и убедитесь сами.

    • Александр Смирнов

      Для новичков самое то))

      • Семен

        Очень круто развивают и поддерживают проект. Админы молодцы. 🙂

        • Александр Смирнов

          Хорошо когда есть такие админы

  • Ich heiße Serhii

    New prices, new marketing material and presentations

    From now on, the new prices apply to the respective packages.

    The website is updated and now contains all the latest information about the new prices, as well as new presentations and marketing material. 🚀

    Dear Community, ∞

    We are currently in maintenance work with the BTC wallet.
    thus there may be delays in the deposit and withdrawals.

    Please note this and bring some patience until we have completed the maintenance.

    We hope to finish the work in the next 15-30 minutes.

    King regards
    Matthew Clark | Head of IT Department

    Dear Community, ∞

    Our BTC maintenance is over now, investments and payouts with BTC works now properly again.

    All pending withdrawals and deposits should now be processed by the system. All future payments should work fine as usual.

    Thank you for your understanding.

    King regards
    Matthew Clark | Head of IT Department

    Новые цены, новые маркетинговые материалы и презентации

    Отныне новые цены применяются к соответствующим пакетам.

    Сайт обновлен и теперь содержит всю последнюю информацию о новых ценах, а также новые презентации и маркетинговые материалы. 🚀

    Уважаемое сообщество, ∞

    В настоящее время мы проводим ремонтные работы с кошельком BTC.
    Таким образом, могут быть задержки при пополнении и снятии средств.

    Обратите внимание на это и наберитесь терпения, пока мы не завершим техническое обслуживание.

    Мы надеемся завершить работу в ближайшие 15-30 минут.

    Король привет
    Мэтью Кларк | Начальник отдела информационных технологий

    Уважаемое сообщество, ∞

    Наше обслуживание BTC закончено, инвестиции и выплаты с BTC снова работают должным образом.

    Все ожидающие снятия и депозиты должны теперь обрабатываться системой. Все будущие платежи должны работать как обычно.

    Спасибо за Ваше понимание.

    Король привет
    Мэтью Кларк | Начальник отдела информационных технологий

  • Семен

    Если бы не знал, что это хайп, то точно бы решил, что это компания с реальной деятельностью. Работать столько времени, принося прибыль инвесторам, проводя конкурсы и регулярно обновляя линейку планов… остальным проектам есть на кого равняться. 🙂

  • Ich heiße Serhii

    Инвестиции через бот телеграмм

    Investing directly trough our Telegram Bot 💰

    We have now further developed the interface via Telegram so that an investment directly trough @DoublyBot is now possible without visiting the website.

    Just go to our official Telegram Bot @DoublyBot then click on «Deposit» and simply choose your preferred currency for your investment.

    Investing has never been so easy as with Doubly 🚀

    Перевод с Гугла

    Инвестирование напрямую через нашего Telegram Bot 💰

    Теперь мы доработали интерфейс через Telegram, так что теперь инвестиции прямо через @DoublyBot теперь возможны без посещения сайта.

    Просто зайдите на наш официальный Telegram Bot @DoublyBot, затем нажмите «Депозит» и просто выберите предпочитаемую валюту для своих инвестиций.

    Инвестировать никогда не было так просто, как с Doubly 🚀

    • Александр Смирнов

      Многие админы стали добавлять такую вот функцию

  • Ich heiße Serhii

    What wish can we fulfil again for you?

    Our team is working day in and day out to optimise the system and our website to give you an even better earning experience on Doubly.

    We try to make it as easy as possible for you. That’s why we are starting our first Doubly survey, which should tell us what we should work on next to improve your experience with Doubly even more!

    This survey is only for your benefit, so we ask you to take 2 minutes to answer the survey, so we can find out what you wish!

    Click here:
    ️️➡➡ ️https://bit .ly/2TKC4l3

    Какое желание мы можем снова выполнить для вас?

    Это немного веселее.

    Мы стараемся сделать это для вас возможным. Вот почему мы прошли наш первый опрос Doubly!

    Вы не можете узнать, что вы хотите!

    Кликните сюда:
    Th tthttps: // bit .ly / 2TKC4l3

    • Александр Смирнов

      Опросы начали собирать)) интересно))

  • Семен

    Получил очередную выплату от крутого проекта:

    a6bdd2db19c6296ed869040f6445d66db998be8fb5c7d711b161bb7fd93520be
    https://uploads.disquscdn.com/images/814026d13cda28173dba7500c346622848cbb4874954a1583b79448c7643fdea.png

  • Ich heiße Serhii

    We are constantly working on improvements 🚀

    We are pleased to announce that our Telegram Bot is now even more independent.

    You can now also generate referral links directly from the Telegram Bot @DoublyBot , just click on «Referral», «Create Referral Link», select your currency and provide your commission payout address, that’s it!

    Take a look at it and just try it yourself: @DoublyBot

    Мы постоянно работаем над улучшениями 🚀

    Мы рады сообщить, что наш бот Telegram стал еще более независимым.

    Теперь вы также можете создавать реферальные ссылки непосредственно из Telegram Bot @DoublyBot, просто нажмите «Реферал», «Создать реферальную ссылку», выберите свою валюту и укажите адрес для выплаты комиссионных, вот и все!

    Взгляните на это и попробуйте сами: @DoublyBot

    • Александр Смирнов

      Расширяют функции бота)) отлично))

  • Ich heiße Serhii

    Учитесь правильно обращаться с деньгами! 💰

    Мы зададим вам несколько вопросов сейчас. Они не важны для нас, вы просто должны ответить на них сами. Поскольку вы отвечаете на них только для себя, очень важно ответить на них честно!

    Вопрос № 1 — Как вы относитесь к своей нынешней финансовой ситуации?

    Если вы чувствуете, что находитесь под финансовым давлением, например, все время, пока вы просто думаете о счетах, вы не можете купить то, о чем мечтаете, или не уверены в финансах своего будущего, тогда вы не удовлетворены , Даже если вы чувствуете себя финансово свободным, но у вас все же есть гораздо большие цели, вы не удовлетворены своим текущим финансовым положением! Потому что вы ищете больше!

    Если вы не стремитесь к большему количеству денег, вам не нужно читать дальше. Но всякий раз, когда вы думаете, что находитесь под финансовым давлением, помните, что вы можете избавиться от этого чувства навсегда! Вы должны начать СЕЙЧАС, иначе это чувство будет преследовать вас до конца вашей жизни!

    Вопрос № 2 — Каковы ваши финансовые цели?
    Вы когда-нибудь задумывались о том, каковы ваши самые большие цели? Если нет, то вы должны отложить все в сторону, достать ручку и бумагу и все записать. Потому что ваши цели определяют самый низкий предел вашего удовлетворения! Когда вы все записали, разделите эти цели на подзадачи, которые необходимы для достижения ваших основных целей.

    Прикрепите эту записку к своему столу, к холодильнику, везде, где вы можете найти эту заметку! В лучшем случае даже сделайте на нем холст! Главное, чтобы вы всегда сталкивались с этой запиской, которая разбудит вас снова и снова, чтобы достичь этого!

    Вопрос № 3 — Какова ваша мотивация?
    Важно, чтобы вы определили свою мотивацию для достижения этих целей. Что движет вами для достижения этих целей? В лучшем случае напечатайте фотографии своей мотивации, например, от вашей семьи и повесьте его рядом с вашими целями.

    Они всегда будут напоминать вам, почему вы это делаете, и будут еще больше мотивировать вас для достижения ваших целей!

    Вопрос № 4 — Когда вы хотите с ними связаться?
    Когда вы хотите достичь своих целей? Запишите это к своим целям, определите реалистичное, но также и оптимистичное указание времени и сделайте все, чтобы достичь этого даже раньше!

    Вопрос № 5 — Вы уже что-то делаете для этого?

    Вы начали или все еще думаете о том, как начать? Не будь мыслителем, будь деятелем! Если Джон Стит Пембертон сможет построить такую ​​огромную компанию, как Coca-Cola, в 1886 году, вы сможете сделать гораздо больше! Есть много разных возможностей, и с оцифровкой они растут в геометрической прогрессии. Например, прямо сейчас, в этот момент, у вас есть возможность стать финансово свободным, используя технологию Doubly! Вам даже не нужно прилагать усилия для этого, иметь опыт или что-то еще … Начните работать над своими целями СЕЙЧАС!

    Вопрос № 6 — Что вам мешает?

    Есть что-нибудь, что мешает вам работать над своими целями? Тогда устраните эти проблемы и найдите решения! Потому что всегда есть решение каждой проблемы. Например, в настоящий момент у вас не хватает денег, чтобы работать над достижением ваших целей, а затем просто сократить расходы, спланировать финансы и работать с вашими деньгами! У тебя слишком мало времени? Хорошо, тогда найдите время, отказавшись от своего свободного времени, сна или чего-то еще!

    Есть так много людей, которые не могут или никогда не достигнут своих целей, потому что их мысли мешают им в этом! Не будь одним из этих людей. Вы можете достичь всего, только вам нужно начать. Потому что Билл Гейтс, Джефф Безос и все другие успешные люди тоже люди. Прямо как ты!

    Вдвойне приближает вас к вашим целям, чем когда-либо! У вас нет времени, усилий или риска. Позвольте нам быть тем, кто принесет вам огромный шаг к финансовой свободе. Единственное, что вам нужно сделать:
    Откажитесь от своих желаний, инвестируйте в свои нужды и начните немедленно! С сомнением!

    НАЧАТЬ ДОСТИГНУТЬ ЦЕЛИ! 🚀

    • Александр Смирнов

      Спасибо за информацию))


Авторизация
*
*

1 + 5 =


Регистрация
*
*
*

6 + 5 =


Перейти на страницу

7 + 5 =