BCinvest — скам (08.04.2019)

ПРОЕКТ ОСТАНОВИЛ ВЫПЛАТЫ! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ! ПРОЕКТ ОТРАБОТАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ДАЛ ЗАРАБОТАТЬ ПРИЛИЧНЫЕ ПРОЦЕНТЫ ИНВЕСТОРАМ!

ВЫДЕЛЯЕМ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТЕРЬ КОМАНДЫ! ФОНД КОМПЕНСАЦИЙ — 500$! Принимаем заявки на компенсации до 9.04.2019 23:59, после этого проводится калькуляция и производятся выплаты по заявкам. Принимаются заявки на компенсации через нашего Telegram-бота по форме в разделе «Защита от потерь». Только через него и никак по-другому. Если не открывается Telegram по текущей ссылке — используйте любой доступный в сети VPN-сервис или скачайте браузер Opera (в нем есть встроенный VPN-сервис).

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ PERFECT MONEY, PAYEER! УКАЗЫВАЙТЕ КОШЕЛЬКИ PM В ФОРМАТЕ U1234567, PAYEER В ФОРМАТЕ P1234567! СУММЫ В ЗАЯВКАХ ВВОДИТЬ В ДОЛЛАРАХ, НЕ В БИТКОИНАХ ИЛИ РУБЛЯХ! КУРС 66 РУБЛЕЙ ЗА 1$!

ВАЖНАЯ ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ: КАК ЗАКАЗАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ НА БЛОГЕ MILLIONINVESTOR

В заявках учитывайте полученные бонусы от блога и полученную прибыль от депозитов. Учитывайте все депозиты, которые делали в проект, в том числе закрытые! Это очень важно! Старайтесь не ошибаться в расчётах, а также отвечайте утвердительно на вопрос бота о получении бонуса, если его получали.

Как посчитать чистый убыток: ЧИСТЫЕ ВВЕДЕННЫЕ СРЕДСТВА С ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ (БЕЗ РЕИНВЕСТОВ) — ПОЛУЧЕННАЯ ПРИБЫЛЬ СО ВСЕХ ДЕПОЗИТОВ — ВСЕ БОНУСЫ ОТ ВКЛАДОВ ОТ НАШЕГО БЛОГА! Пример: внес депозит 100$ — получил прибыль 50$ прибыль — получил бонус 4$ = 46$ чистый убыток. Пример (если по одному из депозитов в прибыли): внес депозит 100$ и получил прибыль 120$ + получил бонус 4$ от блога, потом перед скамом внес новый депозит 100$ и получил прибыль 30$ + бонус от блога 4$. Убыток = 100$ (последний депозит) — 30$ (прибыль с последнего депозита) — 20$ (прибыль с первого депозита) — 8$ (2 бонуса по 4$) = 42$ !

Заявки, в которых будет сумма потери значительно отличаться от реальной — будут проигнорированы и по ним не будет компенсации. Спасибо за понимание.!

Привет, друзья!

В этой статье мы проведем обзор и выскажем отзывы о проекте BCinvest (официальный сайт). Добротный среднедоходный проект с индивидуальной подготовкой и в меру динамичным маркетингом.

Инвестиционное предложение проекта классическое, состоит из четырех планов с ежедневной доходностью от 1,35% до 2,05% в течение срока от 15 до 50 дней. Депозит возвращается в конце срока. Процентная ставка зависит от суммы вклада.

Обратите внимание! В течение короткого промежутка времени предоставляется АКЦИОННЫЙ повышенный бонус 5% от вклада! Пример: при вкладе 200$, вы получите бонусом от блога еще 10$ дополнительно к высокой прибыли в проекте, а значит чистая прибыль по базовому тарифу увеличится с 22,5% до 27,5% за 15 дней! Кроме того, со старта выделяем 500$ в фонд бессрочной защиты от потерь!

После окончания акционного периода будет действовать такая бонусная программа:
Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту — 2,5%! Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 5$ от нашего блога. Как работает бонус от вклада и защита от потерь описано здесь. Бонус за реинвесты с баланса не предусмотрен. Для того, чтобы получить повторный бонус от блога при реинвесте, выведите средства на кошелек платежной системы и создайте новый вклад с кошелька.

Чтобы перейти к более подробному обзору с анализом и нашим мнением о проекте, нажмите «Читать далее».

BCinvest Дата старта проекта — 14.11.18

Инвестировать

Этот проект перенесен в раздел «Лидеры» за хорошие результаты! «Лидеры» — это раздел, где находятся проекты, которые уже доказали свою состоятельность высоким результатом, и продолжают развиваться.

Основные характеристики проекта:

🔹Тип проекта — среднедоходный, динамичный
🔹Минимальный вклад — от 10 USD
🔹Доход — 1,35-2,05% в день
🔹Срок вклада — 15-50 календарных дней
🔹Депозит — возвращается в конце срока
🔹Выплаты — ручные, с регламентом до 24 часов (в редких случаях — до 48 часов)
🔹Минимальный вывод — 1 USD
🔹Комиссии проекта — отсутствуют
🔹Принимаемые платежные системы — Perfect Money, Payeer, Qiwi, криптовалюты (через Coinpayments)
🔹Русская версия сайта — присутствует
🔹Уникальный дизайн, самописный скрипт, отличная техническая подготовка.

BCinvest — проект, который можно назвать новым, потому что несмотря на старт в ноябре прошлого года, активность инвесторов была практически нулевая. Всерьез о проекте заговорили пару дней назад и многие пишут, что и дата старта относится к этому времени. Мы все же попытаемся восстановить правду, но будем иметь ввиду, что негласный старт состоялся в районе 13 февраля, для того чтобы отталкиваться потом в статистике от этой даты.
Сайт нельзя назвать идеальным, но сделан он вполне добросовестно. Дизайн и скрипт собственной разработки, есть необходимая защита, подтянуто множество соцсетей с хорошим наполнением, есть также и презентационное видео:

Из видеоматериалов можно обратить внимание еще на инструкцию по работе, хотя особых вопросов у инвесторов возникнуть не должно. Единственный момент, на который обратим ваше внимание: для создания депозита нужно сначала пополнить баланс в проекте, а затем уже инвестировать в выбранный тариф.
Проект имеет официальную британскую регистрацию, домен зарегистрирован 18.09.2018 и продлен на год. Шифрование SSL, услуги хостинга и DDoS-защиты — весь спектр услуг поставляет известная Cloudflare.

Маркетинг

Инвестиционное предложение базируется на классических тарифах с ежедневными начислениями и возвратом депозита. Чем больше депозит, тем выше ежедневный процент начислений и срок вклада (1,35-2,05% при сроках 15-50 дней).

Тарифы подробнее:

  • Тариф BRONZE
    Депозит: 10-200 USD
    Начисления: 1,35% в день
    Возврат депозита: в конце срока
    Срок депозита: 15 календарных дней
    Общий доход: 120,25%
    Чистая прибыль: 20,25%
  • Тариф SILVER
    Депозит: 201-500 USD
    Начисления: 1,65% в день
    Возврат депозита: в конце срока
    Срок депозита: 25 календарных дней
    Общий доход: 141,25%
    Чистая прибыль: 41,25%
  • Тариф GOLD
    Депозит: 501-1000 USD
    Начисления: 1,85% в день
    Возврат депозита: в конце срока
    Срок депозита: 40 календарных дней
    Общий доход: 174%
    Чистая прибыль: 74%
  • Тариф PREMIUM
    Начисления: 2,05% в день
    Возврат депозита: в конце срока
    Срок депозита: 50 календарных дней
    Общий доход: 202,5%
    Чистая прибыль: 102,5%

Давайте проведем калькуляцию: создав вклад 200$ на тариф BRONZE, вы будете ежедневно в течение 15 дней получать по 2,7$, а общий доход за весь цикл составит 240,5$. Но с нашим высоким акционным бонусом 5% ваша чистая прибыль вместо 40,5$ составит целых 50,5$ — солидная прибавка!

Ввод и вывод средств:

  • Perfect Money
  • Payeer
  • QIWI**
  • Yandex.Money
  • Bitcoin и др. криптовалюты*

* — криптовалюты при вкладе конвертируются в доллары, оплату можно произвести через агрегатор Coinpayments.
** — пополнение с Qiwi ручное, нужно отправить сумму по указанным реквизитам и подтвердить отправку.

Минимальная сумма на вывод — 1 USD; минимальный депозит — от 10 USD.

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть множество обменников.

Выплаты: ручные, по заявке в личном кабинете. Регламент — до 24 часов, в редких случаях — до 48 часов.

Партнерская программа

1-уровневая: 5% от вкладов партнеров в базовом варианте.

При привлечении определенного числа партнеров можно сменить уровень и получать уже больший процент комиссии:

ПЕРВАЯ ГРУППА: 5% ЗА 1-10 ПРИГЛАШЕННЫХ
ВТОРАЯ ГРУППА: 7% ЗА 10-15 ПРИГЛАШЕННЫХ
ТРЕТЬЯ ГРУППА: 9% ЗА 15 И БОЛЬШЕ ПРИГЛАШЕННЫХ

Партнерский бонус, предоставляемый блогом по данному проекту — 2,5% от вклада (после окончании акции). Учитывая бонус от вклада, при депозите, например, 200$ вы получите дополнительно 5$ от нашего блога. Кроме того, блогом выделены 500$ в фонд бессрочной защиты от потерь. Как работает бонус от вклада и защита от потерь описано здесь. Бонус за реинвесты с баланса не предусмотрен! Для того, чтобы получить повторный бонус от блога, выведите средства на кошелек платежной системы и создайте новый вклад с кошелька.

Отзыв о проекте BCinvest:

Проект новый. Несмотря на несколько месяцев работы в тени, в сети только начинается его продвижение. С умеренной доходностью и не завышенной рефпрограммой, что должно благоприятно повлиять на кассу проекта. Мы пока рекомендуем остановиться на первом тарифе, так как проект еще нужно тестировать, а дальше будет виден его потенциал. При том, что сам по себе проект выглядит достаточно скромно, видим плотную поддержку в сети от рекламных площадок. Вполне возможно, что здесь получится заработать, потому что избытка вкладов на старте не было и не будет, зато также видно и то, что проект имеет неплохую технику и вменяемый маркетинг. Чтобы подстраховать наших партнеров, если вы хотите зайти в проект, но сомневаетесь — на помощь придет бонус от вклада и защита от потерь!

 

Наш депозит 400$:

Наш id пригласителя: Millioninvestor

Инвестировать

12.03.2019: Проект BC Invest перемещен в раздел Лидеры

Этот проект перенесен в раздел «Лидеры» за хорошие результаты! «Лидеры» — это раздел, где находятся проекты, которые уже доказали свою состоятельность высоким результатом, и продолжают развиваться.

После регистрации обращайтесь в Telegram @millioninvestor или скайп skypeandrew_investor — добавим Вас в важный канал, где появляются первые новости. Также в личной переписке с нами вы можете задавать любые вопросы и консультироваться.

Кроме того, есть возможность подбора индивидуального инвестиционного портфеля для вас. Это возможно для наших партнеров. Если желаете стать нашим партнером — регистрируйтесь в одном из проектов, которые представлены в меню справа, и предоставьте нам информацию после регистрации о себе (логин или email) либо свяжитесь с нами лично по контактным данным, находящимся в этой статье, и мы поможем все сделать. Не забудьте перед регистрацией в любом из проектов почистить кэш в своем браузере.

Консультация ONLINE

(ВАЖНО! Если не получается войти в переписку по этой ссылке — установите любой доступный в сети VPN-сервис или браузер Opera с VPN плагином. Это даст возможность пользоваться самым популярным мессенджером Telegram в тех регионах, где это запрещено, и консультироваться с нами в любой момент по всем возникающим вопросам бесплатно!)

Не забывайте подписываться на наши группы в соцсетях:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
  • Glukhov

    Понравились два первых тарифа, в любом случае до величины депозита третьего и четвертого я ещё не дорос:) Получаешь небольшую прибыль, из-за чего, возможно, проект будет работать долгое время.

    • Сергей Мальц

      Маркетинг позволяет долго работать

  • http://melochigizni.ru Алена Антоненко

    Очень умеренные проценты по выплатам обещают долгосрочность существования проекта….😉

    • Ирэн Ирикова

      Так здорово. что вы все пишете свои мнения, когда появляется новый проект!) Так хоть примерно представляю, как он видится другим инвесторам!

  • Avzar

    Нормально, добротный такой проект, хоть и без блеска. Техническое исполнение вполне на уровне. Маркетинг тоже добротный, на мой взгляд удачно подобраны проценты и срок в тарифных планах.
    Для меня в приоритете первый план и по сроку и по риску.
    Сейчас нет свободных средств, а так бы вошел на первый план. Мне кажется риск минимальный.

  • dim4

    У проекта есть все необходимое для стабильной работы. Не плохой сайт, умеренные маркетинг и реферальная программа. Согласен что оптимально входить на первый план. Радуют бонус и защита от блога.
    Завтра возврат депозита из Росткапитала, наверное вложу на первый план для разнообразия.

  • Семен

    Простенький, даже немного пафоса (с телефоном). Ничего лишнего. Умеренная доходность, но меня смущает статистика. Конечно, я стараюсь не обращать на неё пристальное внимание, ведь её можно «нарисовать». Тем более, были случаи когда был огромный резерв выплат, но проект закрывался (вспомним тот же Exparvest).

    Как уже писалось, проект мало где представлен и пока что плохо раскручен, поэтому есть шанс, что он поработает. Кроме того, есть страховка, которая хоть как-то выручит. 🙂

    • Ирэн Ирикова

      Семен, мне кажется Exparvest закрылся, потому что приток средств все время увеличивался с открытия проекта, па потом затормозился (например, в 1-3 день работы по 10000 новых, в

      • Семен

        Можно долго гадать, но сводится всё к одной причине. 🙂

        • Ирэн Ирикова

          Да, думаю, так и есть.

      • Александр Смирнов

        Иногда у админа бывает соблазн кассы)))

    • http://melochigizni.ru Алена Антоненко

      Страховка добавляет привлекательности проекту!)

  • ВЛАДИМИР

    Мне привлекательным проект кажется,сразу заметно-маркетинг выбран не на сбор кассы ,а на рабочее состояние.В целом составляющая проекта на высоком уровне.Интересным будет какие нибудь дополнения по ходу работы.

  • ВЛАДИМИР

    Бонус хороший и защита уже со старта

    • Сергей Мальц

      Защита это очень хорошо

  • Saliman147

    Думаю, что многим инвесторам прийдется по душе тариф Bronze, соим небольшим минимальным входом в проект и на небольшой период, всего навсего 15 дней. Кто то может сказать что доходность не слишклм, но учесть что блог дает отличный бонус от вклада, да еще и стартувую защиту от потерь, то я считаю что это отличное инвестиционное предложение.

    • Glukhov

      Да, защита от потерь это круто, ну и что что процент не большой, может быть как раз такой расклад и приведет к долгой работе проекта.

  • Александр Смирнов

    Тут первый тариф самый рабочий) на него имеет смысл заходить)) бонус хороший + защита сразу есть))) надо пробовать

  • VadimGenn

    Спасибо за обзор нового проекта

  • Сергей Мальц

    Обзор проекта получился неплохим, спасибо

  • vadim84

    Бонус получил. Спасибо.

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    17:22 16.02.19 Receive 246771018 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    07:47 20.02.19 Receive 247216169 U17709984
    BCaccount +27.4 Received Payment 27.4 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Millioninvestor Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    19:20 22.02.19 Receive 247580161 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    08:46 22.02.19 Receive 247504208 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Александр Смирнов

    Классический средник который показывает качественную и стабильную работу))

  • Millioninvestor Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    21:26 25.02.19 Receive 247960317 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    22:28 24.02.19 Receive 247834185 U17709984
    BCaccount +13.2 Received Payment 13.2 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    15:52 26.02.19 Receive 248078651 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    07:00 27.02.19 Receive 248156151 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • msKompas

    invested $15

  • Millioninvestor Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    18:39 02.03.19 Receive 249035113 U17709984
    BCaccount +13.2 Received Payment 13.2 USD from account U17709984.

    23:08 28.02.19 Receive 248421341 U17709984
    BCaccount +11.5 Received Payment 11.5 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • msKompas

    Спасибо за бонус
    Received Payment 0.75 USD from account U8422159. Memo: Бонус BC Invest

  • https://millioninvestor.com/ Millioninvestor

    Живой видео обзор BC Invest от Millioninvestor:

    https://www.youtube.com/embed/rA_Po60Q-pk

    • Александр Смирнов

      Спасибо за живой обзор проекта))

    • Glukhov

      Хороший обзор, спасибо.

    • Семен

      Спасибо за обзор!

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    19:11 03.03.19 Receive 249163364 U17709984
    BCaccount +7.35 Received Payment 7.35 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    19:27 05.03.19 Receive 249471627 U17709984
    BCaccount +17.1 Received Payment 17.1 USD from account U17709984.

    07:04 04.03.19 Receive 249210890 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • MARAT73

    Received Payment 2.5 USD from account U8422159 to account U17001532. Batch: 249490015. Memo: Бонус BC Invest
    Бонус по первому тарифу получен!!! СПАСИБО)))

  • Glukhov

    Всем привет. Ребят, кто нибудь уже проходил 1 кружок (15 дней) и выводил деп + прибыль? Хочу войти в проект, вот интересуюсь.

    • Александр Смирнов

      Вроде до конца круга еще не доходили у нас

      • Glukhov

        Думаю стоит ли заходить, так как чего ждать тоже не понимаю, подождёшь несколько недель уже риски больше будут, а заходить сейчас, вижу что из наших на блоге мало кто в этом проекте, судя по отзывам.

        • Александр Смирнов

          Посоветуйтесь с Андреем, он вам посоветует как лучше

          • Glukhov

            А где ему лучше написать?

          • Александр Смирнов

            В телеграмме лучше всего))

          • Glukhov

            Понял, спасибо.

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    22:35 07.03.19 Receive 249783299 U17709984
    BCaccount +13.2 Received Payment 13.2 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    01:30 09.03.19 Receive 249931630 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • https://millioninvestor.com/ Millioninvestor

    Проект BC Invest перемещен в раздел «Лидеры» за положительные результаты работы в рамках нашего блога!

    «Лидеры» — это раздел нашего блога, где находятся проекты, которые уже доказали свою состоятельность, и продолжают давать результат!

    Бонус от блога — 5% + 500$ защита от потерь

    Регистрация: https://bcinvest.tech/?utm_refer=Millioninvestor

    • Avzar

      Хорошая работа проекта и надеюсь еще долго, но не мое, не зацепил.

      • Семен

        Мне тоже не очень пришёлся по душе. Но каждому своё. 🙂

        • Александр Смирнов

          а чем вас не зацепил проект?

    • Александр Смирнов

      Лидеров становится все больше и больше) очень круто весна начинается

    • Glukhov

      Отличная новость, спасибо.

  • Nadusha26

    Спасибо за бонус по проекту BC Invest
    03.12.19 22:23
    Account
    Receive
    +1.5
    Received Payment 1.5 USD from account U8422159 to account U6511643. Batch: 250506309. Memo: Бонус BC Invest

  • Millioninvestor Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    07:11 12.03.19 Receive 250373793 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    20:38 12.03.19 Receive 250497748 U17709984
    BCaccount +10.2 Received Payment 10.2 USD from account U17709984.

    18:38 10.03.19 Receive 250158573 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    23:29 09.03.19 Receive 250054597 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glukhov

    Ребят, никто кружок не заканчивал на этом проекте ещё получается? Кто там к финишной прямой близок признавайтесь?)))

    • Александр Смирнов

      вроде еще двигаются к этому шагу))

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    06:30 14.03.19 Receive 250712921 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    06:23 15.03.19 Receive 250886737 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glukhov

    Открыл депозит, получил рефбэк, спасибо!
    https://uploads.disquscdn.com/images/eb6c5d6f14ec2e695d295743acaebb6fd3e932ebae6d527cb8ca76a0083e9f22.png

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    18:49 15.03.19 Receive 251002524 U17709984
    BCaccount +6.75 Received Payment 6.75 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glukhov
  • Glukhov

    В группе вк нет вкладки «BCinvest — отзывы и обсуждения», или я плохо искал?

    • Александр Смирнов

      Может позже появится

      • Glukhov

        Ну да, я просто подумал что слеповал стал))) А оказывается всё нормально, его и впрям нет))

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    01:45 17.03.19 Receive 251189694 U17709984
    BCaccount +17.7 Received Payment 17.7 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

    Делимся новостями проекта BCinvest

    Уже через пару дней, мы Вас порадуем хорошими новостями. А, сейчас подписывайтесь на наши социальные сети. Там много
    полезной, актуальной и качественной информации.
    Instagram
    Facebook
    Телеграм
    Телеграм — чат для русскоязычных пользователей
    Телеграм — чат для англоязычных пользователей
    YouTube

    • Александр Смирнов

      Чат для русских это хорошо))

  • Ich heiße Serhii

    А вот и новости по проекту

    ​🇷🇺 Новость проекта «BCinvest»

    ‼️Клиенты и партнеры BCinvest‼️
    ♨️Рады вам сообщить, что проект запускает творческий конкурс с выгодными призами.♨️

    👉Условия:👈

    👀Основное условие – креативно оформить скриншот личного депозита в BCinvest. Вклад может быть, как активным, так и новым. Его размер не имеет значения, как и план, в который инвестировал партнер проекта.👀

    🔥Что нужно для участия:🔥

    ✅1. Необходимо подписаться на социальные сети BCinvest:
    👉Facebook: https://www .facebook. com/Bcinvests!
    👉Instagram: https://www. instagram .com/bcinvest_tech/?hl=ru
    👉Русскоязычный чат: https://t .me/joinchat/EuCJCBXxbfbK2yC_OsIi1A!
    👉Англоязычный чат: https://t. me/joinchat/KpGcmRFBSLY5nAOgJH-c-w!
    ✅2. Сделать скриншот депозита и креативно его оформить. Полет вашей фантазии не ограничен. Единственное: без мата и пошлостей (подобные работы не смогут принять участие в конкурсе и будут удаляться сразу же)
    ✅3. Как только вы будете готовы представить свою работу, скидывайте ее или в русскоязычный чат, или в англоязычный с тегом #конкурс.

    ❗️Участники чатов смогут лично оценить работы, проголосовав за них. Первые три работы, которые получат максимальное количество голосов, будут вознаграждены.
    🔥За первое место – начисление 20 долларов на личный счет в проекте.
    🔥Второе место – 15 долларов.
    🔥Третьем место – 10 долларов. Деньги можно либо снимать сразу же, либо же инвестировать в тарифы на BCinvest.
    ‼️Прием работ проводится с 19.03.2019 до 29.03.2019 . Голосование продлится с 30.03.2019 до 4.04.2019 числа 2019 года.Результаты будут оглашены 4.04.2019 в 18.00 по UTC (https://www .timeanddate .com/worldclock/timezone/utc)‼️
    __

    🇱🇷 News of the project «BCinvest»

    ‼️Clients and partners of BCinvest!‼️
    ♨️We are glad to inform you that the project is launching a creative competition with valuable prizes.♨️

    👉Conditions:👈

    👀The primary requirement is to draw a screenshot of a personal deposit in BCinvest creatively. The contribution may be both active and new. Its size does not matter, as well as the plan in which the project partner invested.👀

    🔥What you need to participate:🔥

    ✅1. You must subscribe to the social networks BCinvest:
    👉Facebook: https://www .facebook .com/Bcinvests!
    👉Instagram: https://www .instagram .com/bcinvest_tech/?hl=en
    👉Russian-language chat: https://t .me/joinchat/EuCJCBXxbfbK2yC_OsIi1A!
    👉English chat: https://t. me/joinchat/KpGcmRFBSLY5nAOgJH-c-w!
    ✅2. Make a screenshot of the deposit and creatively arrange it. The flight of your imagination is not limited. The only thing: without the mat and vulgarity (such works will not be able to participate in the competition and will be deleted immediately)
    ✅3. As soon as you are ready to submit your work, drop it either in the Russian-language chat or in English with the tag #contest.

    ‼️Members of the chat will be able to evaluate the work by voting for them. The first three entries that receive the maximum number of votes will be rewarded.
    🔥For the first place — the accrual of 20 dollars on a personal account in the project.
    🔥Second place — 15 dollars.
    🔥Third place — 10 dollars. You can either withdraw money right away or invest in BCinvest rates.
    ‼️Administration accepts all works from 19.03.2019 to 29.03.2019 of 2019. Voting period will be from 29.03.2019 to 3.04.2019 of 2019. The result will be announced at 18:00 on 4.04.2019 (UTC time)‼️

    • Glukhov

      Может и попробую поучаствовать!

      • Ich heiße Serhii

        Отлично, желаю победить

    • Александр Смирнов

      Вот и творческие конкурсы появились)) здорово))

      • Ich heiße Serhii

        Конечно хорошо. Было бы интересно посмотреть как Вы в них участвуете

  • Glukhov
  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    16:44 18.03.19 Receive 251486755 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • макс

    Работает проект! Я еще в феврале, кажется заходил с десяткой. Заработал почти 3$. Думал все, а тут все кипит! Молодцы! Всех участников поздравляю! ТАк держать.

    • Александр Смирнов

      Главное что вы уже тут заработали))

      • макс

        ага. маленький плюс — это плюс.

        • Александр Смирнов

          вот и я так говорю)) радуемся в общем)

    • Glukhov

      А я только недавно зашёл)))

      • макс

        все будет отлично!

  • Ich heiße Serhii

    А вот и моя выплатаааааааа
    The amount of 2.7 USD has been deposited to your a
    ccount. Accounts: U1****->U1*****. Date: 16:14 19.03.19. Batch: 251659359.
    Спасибо Админу!!!

  • Ich heiße Serhii

    Моя быстрая выплата💸💸💸
    The amount of 2.7 USD has been deposited to your account. Accounts: U1****->U1****. Date: 09:05 20.03.19. Batch: 251762088.

    • Виталий

      Поздравляю вас с выплатами и показом их аудитории)))

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо, скоро ещё будет. :-)))

  • msKompas

    Бонус получен! Спасибо
    Received Payment 0.75 USD from account U8422159. Memo: Бонус BC Invest

  • Ich heiße Serhii

    Отличное решение Андрея .Этот проект заслуживает на самые лучшие оценки

  • hostis

    Спасибо за бонус!

    + 4.95 USD
    Date: 20.03.2019 23:02:21
    ID: 759395625
    Details: P → P
    Amount: 4.95 USD
    Comment: Бонус BC Invest

  • Saliman147

    BCinvest проводит творческий конкурс с особенно выгодными призами!

    Все условия ты найдешь именно здесь: https://t_me/joinchat/EuCJCBXxbfbK2yC_OsIi1A!

    Инвесторам из зарубежа разобраться во всех тонкостях помогут здесь: t_me/joinchat/KpGcmRFBSLY5nAOgJH-c-w!

    Загляните к нам в Instagram. Мы порадуем самым разнообразным контентом: https://www.instagram_com/bcinvest_tech/?hl=ru

    На Facebook вы найдете массу обучающих материалов, интерсные и полезные статьи: https://www.facebook_com/Bcinvests!

  • Ich heiße Serhii

    BCINVEST это пример для меня как Администрация должна работать. Плавно, открыто, спокойно. Шикарный проект с возможностью очень здорово заработать.

  • slavakam

    Техподдержка ответила про отсутствие в кабинете пригласителя : Касательно второго вопроса. Ваш аплайн Millioninvestor. Вы правы, сейчас в
    личном кабинете нет этого поля, но в ближайшие дни мы готовим обновления сайт,
    одним из них будет добавление этого поля.

    • Ich heiße Serhii

      Да в проекте надо уточнять своего пригласителя.

    • Glukhov

      А я просто заказал рефбэк и тем самым увидел что я от нужного инвестора зареган, вот и проверил))

    • Александр Смирнов

      Хорошо когда поддержка на связи))

  • Ich heiße Serhii

    А вот и выплатаааааааа
    Моя быстрая выплата💸💸💸
    The amount of 2.7 USD has been deposited to your account. Accounts: U1****->U1****. Date: 09:26 21.03.19. Batch: 251934059.

    🤝👍🙏 Спасибо Админу!!!

  • Glukhov
  • Millioninvestor Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    20:22 20.03.19 Receive 251860163 U17709984
    BCaccount +16.95 Received Payment 16.95 USD from account U17709984.

    12:30 19.03.19 Receive 251616216 U17709984
    BCaccount +24.6 Received Payment 24.6 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Avzar

    Недооценил я проект. Потенциал есть.

    • Александр Смирнов

      я тоже немного жалею что смотрю ток на него))

    • Glukhov

      А я зашёл буквально несколько дней назад, посмотрим))

    • Ирэн Ирикова

      У меня те же мысли.

  • slavakam

    Спасибо за бонус.

  • Ich heiße Serhii

    А вот и моя очередная выплатааа

    The amount of 2.7 USD has been deposited to your account. Accounts: U1*****->U1*****. Date: 20:10 22.03.19. Batch: 252200436.

    Спасибо Админу!!!!

  • Glukhov
    • Ирэн Ирикова

      Поздравляю с выплатой!)

      • Glukhov

        Спасибо

  • slavakam

    Только у меня выплата висит в обработке 5часов ?

    • Glukhov

      У меня как то было тоже не помню точно сколько часов, но несколько часов было висела выплата, на след день зашёл и увидел что всё в норме

      • Александр Смирнов

        Выходные)) видимо админы тоже любят отдохнуть побольше)) главное что в регламент укладываются

        • Glukhov

          С выплатами всё супер!))

    • Семен

      Регламент выплат 24 часа (в редких случаях 48). Не паникуйте раньше времени. 🙂

    • Александр Смирнов

      Всегда сверяйте регламент))

  • slavakam

    Только спросил ниже и выплата пришла.

    • Ирэн Ирикова

      Хорошо, значит ложная тревога.

  • slavakam

    Сейчас опять вывести не дает.

  • slavakam

    И выплата прошла в течении 5 минут 18:13 23.03.19
    Receive
    252326167
    U17709984
    BCaccount
    +3.33

    12.92
    Received Payment 3.33 USD from account U17709984.

  • slavakam

    Спасибо за бонус +10,1$.

    • Glukhov

      Ого, большой рефбэк, это вы какой депозит открыли, если не секрет?

      • Александр Смирнов

        думаю около 200$

  • Glukhov

    Выплата пришла через 3 минуты после заказа!
    https://uploads.disquscdn.com/images/f8066549df321dbb7e073d6052166028dbd30b8b1f92dcc88e77962193e3f4c8.png

  • Ich heiße Serhii

    Моя быстрая выплата💸💸💸
    The amount of 2.7 USD has been deposited to your account. Accounts: U1****->U1****. Date: 08:06 24.03.19. Batch: 252380394.

  • Семен

    Поздравляю всех с выплатами!

    • Glukhov

      Спасибо! Вы участвуете в этом проекте?

      • Семен

        Участвую в других, но слежу за всеми. 🙂 Для этого не хватило свободных средств.

        • Glukhov

          Да тоже бывает такая проблема))

  • slavakam

    очередная выплата 14:56 24.03.19
    Receive
    252428725
    U17709984
    BCaccount
    +3.33

    34.45
    Received Payment 3.33 USD from account U17709984.

  • Millioninvestor Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    07:23 22.03.19 Receive 252085868 U17709984
    BCaccount +32.28 Received Payment 32.28 USD from account U17709984.

    18:22 23.03.19 Receive 252327016 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    Моя быстрая выплата💸💸💸
    The amount of 2.7 USD has been deposited to your account. Accounts: U1****->U1****. Date: 08:52 25.03.19. Batch: 252515354.

  • Saliman147

    Рады вам сообщить, что проект запускает творческий конкурс с выгодными призами.:hotsprings:

    :point_right:Условия::point_left:

    :eyes:Основное условие – креативно оформить скриншот личного депозита в BCinvest. Вклад может быть, как активным, так и новым. Его размер не имеет значения, как и план, в который инвестировал партнер проекта.:eyes:

    :fire:Что нужно для участия::fire:

    :white_check_mark:1. Необходимо подписаться на социальные сети BCinvest:

    :point_right:Facebook: https://www.facebook.com/Bcinvests!

    :point_right:Instagram: https://www.instagram.com/bcinvest_tech/?hl=ru

    :point_right:Русскоязычный чат: https://t.me/joinchat/EuCJCBXxbfbK2yC_OsIi1A!

    :point_right:Англоязычный чат: https://t.me/joinchat/KpGcmRFBSLY5nAOgJH-c-w!

    :white_check_mark:2. Сделать скриншот депозита и креативно его оформить. Полет вашей фантазии не ограничен. Единственное: без мата и пошлостей (подобные работы не смогут принять участие в конкурсе и будут удаляться сразу же)

    :white_check_mark:3. Как только вы будете готовы представить свою работу, скидывайте ее или в русскоязычный чат, или в англоязычный с тегом #конкурс.

    :exclamation:Участники чатов смогут лично оценить работы, проголосовав за них. Первые три работы, которые получат максимальное количество голосов, будут вознаграждены. :exclamation:

    :fire:За первое место – начисление 20 долларов на личный счет в проекте.

    :fire:Второе место – 15 долларов.

    :fire:Третьем место – 10 долларов. Деньги можно либо снимать сразу же, либо же инвестировать в тарифы на BCinvest.

    :bangbang:Прием работ проводится с 19.03.2019 до 29.03.2019 . Голосование продлится с 30.03.2019 до 4.04.2019 числа 2019 года.Результаты будут оглашены 4.04.2019 в 18.00 по UTC (https://www.timeanddate.com/worldclock/timezone/utc)

  • Glukhov
  • Ich heiße Serhii

    ‼️Партнеры и клиенты BCinvest‼️
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что все запросы на выплаты можно сделать только через Payeer.
    Это временно и по решению нюанса, мы вас сразу же уведомим.
    Приносим извинения за сложившиеся неудобства.

  • Александр Смирнов

    Проект преобразился) новый дизайн очень нравится

    • http://piggybankholiday.blogspot.com/ Роман Piggybankholiday

      да, раньше шаблонностью попахивало, теперь действительно приятный и стильный дизайн

  • макс
    • макс

      даже я на фото слегка повзрослел!

  • Ich heiße Serhii

    Все нормально. Все наладилось. Выплаты на все платёжки без проблем. Спасибо Админу.

  • Ich heiße Serhii

    Вау класс!!! Открыт новый тарифный план 1% на 5 дней.

    • Семен

      Если бы не планировал закинуть в другой, то попробовал бы здесь по страховку. 🙂 Думаю ещё можно успеть 2-3 круга пробежать, а может и больше.

      • Ich heiße Serhii

        На первом плане думаю, что круга 2-3 можно смело

    • Glukhov

      Спасибо за новости!

    • Burges

      Хорошие новости!

      • Ich heiße Serhii

        Да. Админ старается норм работать

    • Ирэн Ирикова

      Интересный тариф. Пропустила эту новость. Надо опробовать этот тариф.

  • slavakam

    Процветания проекту ! Новый тариф воще супер !

  • Millioninvestor Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    08:50 25.03.19 Receive 252515236 U17709984
    BCaccount +13.2 Received Payment 13.2 USD from account U17709984.

    23:04 25.03.19 Receive 252620745 U17709984
    BCaccount +7.5 Received Payment 7.5 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    Моя быстрая выплата💸💸💸
    2.70 USD

    Date: 26.03.2019 20:06:38
    ID: 763275016
    Details: P1*****→ P5*****
    Amount: 2.70 USD

    🤝👍🙏 Спасибо Админу!!!

    • Виталий

      Поздравляю вас Сергей)))

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо. Когда этот деп отработает, планирую опробовать тарифный план на 5 дней. С учётом рефки очень сладкий получается.

  • VadimGenn

    Хорошая развивающая работа админов
    новые тарифы
    новые возможности
    всем выйти в БУ )))))

    • Ирэн Ирикова

      Да, проект успешно доказывает свое звание Лидера.

  • Ich heiße Serhii

    И воооот моя выплатаааааааа

    The amount of 2.7 USD has been deposited to your account. Accounts: U1****->U1*****. Date: 11:16 27.03.19. Batch: 252835286.

    Спасибо Админу!!!!

    • Glukhov

      Поздравляю!)

  • Glukhov
    • Ирэн Ирикова

      Отлично) Поздравляю!

      • Glukhov

        Спасибо Ирэн!))

  • Ich heiße Serhii

    Моя быстрая выплата💸💸💸
    The amount of 2.7 USD has been deposited to your account. Accounts: U1*****->U1*******. Date: 12:29 28.03.19. Batch: 252989606.

    🤝👍🙏 Спасибо Админу!!!

    • Ирэн Ирикова

      Super! Поздравляю с выплатой!

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо Админ ваще балует нас высококачественной работой. Думаю, что пора ему звезду уже дать

        • Ирэн Ирикова

          А за что дают звезду проекту, вы не знаете? За несколько успешно пройденных кругов по тарифам?

          • Александр Смирнов

            Надо не 1 круг пройти, стабильные выплаты, не каждый админ может дойти до этого)

          • Ирэн Ирикова

            Ок, поняла.

  • Glukhov
    • Ирэн Ирикова

      Поздравляю, проект на высоте!

      • Glukhov

        Да мне тоже очень нравится, не смотря на невысокую прибыль))

        • Ирэн Ирикова

          Если сравнивать с банковской, то прибыль большая. Главное, чтобы платил проект, и «небольшой» прибыли будет достаточно.)

          • Александр Смирнов

            Тут любой проект показывает себя лучше банка по %

  • Ich heiße Serhii

    Моя ещё одна выплатааа💸💸💸
    🙏 Спасибо Админу
    Тhe amount of 7 USD has been deposited to your account. Accounts: U1****->U1*****. Date: 19:17 28.03.19. Batch: 253049536.

    • Виталий

      Профита вам)))

    • Ирэн Ирикова

      Отлично! С выплатой вас!

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо

  • slavakam

    Проект радует выплатами

    Дата операции:
    28 Мар 2019 16:29

    ID операции:
    764459650

    Тип операции:

    перевод

    Статус:

    выполнен

    Сумма получения:
    3.33 $

    • Ирэн Ирикова

      Здорово, поздравляю!

    • Glukhov

      Хорошая выплата!)

  • Millioninvestor Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    14:33 28.03.19 Receive 253008762 U17709984
    BCaccount +8.4 Received Payment 8.4 USD from account U17709984.

    19:55 27.03.19 Receive 252905932 U17709984
    BCaccount +7.59 Received Payment 7.59 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii
    • Glukhov

      Я тоже пойду на следующий круг, профита вам!))

      • Ich heiße Serhii

        Здорово. Я выбрал первый тарифный план.

        • Glukhov

          Я тоже из-за минималки)

    • Ирэн Ирикова

      Профита вам!)

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо. Надеюсь, что Админ его даст.

  • Ich heiße Serhii

    А вот и выплатаааааааа

    The amount of 202.7 USD has been deposited to your account. Accounts: U1*****->U1*****. Date: 13:22 30.03.19. Batch: 253258492.

    Спасибо Админу!!!!

    • Ирэн Ирикова

      Супер! Поздравляю с отличной выплатой!!!

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо. Я пошел на первый план.

  • Glukhov
    • Ирэн Ирикова

      Классно! Поздравляю!

      • Glukhov

        Спасибо!

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    05:53 29.03.19 Receive 253084478 U17709984
    BCaccount +9.38 Received Payment 9.38 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • slavakam

    Проект платит

    Дата операции:
    30 Мар 2019 10:49

    ID операции:
    765520205

    Тип операции:

    перевод

    Статус:

    выполнен

    Сумма получения:
    3.33 $

    • Ирэн Ирикова

      С выплатой вас!)

  • Glukhov

    Вывод депозита, примерно за 2 часа средства дошли до кошелька. Радует, что нет комиссии.
    https://uploads.disquscdn.com/images/682914407ace4f8dd3cb6af11e747ed699031fe056b26347fc2cba380315ac25.png

    • Семен

      Поздравляю! Дальше пойдёте? На 5 дней например. 🙂

      • Glukhov

        А я не вижу такой тарифный план 5 дней…

        • Ich heiße Serhii

          Я на 5 дней пошел. Уже первая есть выплата

          • Glukhov

            А я всё же решил опять войти на 15 дней))

          • Ich heiße Serhii

            Отлично. Я тоже хочу на третий план пойти, через 3 дня уже депать буду.

    • Александр Смирнов

      Поздравляю с профитом))

    • Ich heiße Serhii

      На Пжйер без комсы выплата ваще класс.

      • Glukhov

        Согласен, сам очень рад)))

    • Ирэн Ирикова

      Супер! Поздравляю с отлично отработавшим депозитом!

      • Glukhov

        Спасибо , открыл такой же депозит.

        • Ирэн Ирикова

          Значит, профита вам с новым депозитом!

          • Glukhov

            И вам профита! Не зашли на этот проект?)

          • Ирэн Ирикова

            Спасибо) Нет, раньше не зашла, а теперь много более новых проектов появилось.

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    11:10 30.03.19 Receive 253245358 U17709984
    BCaccount +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U17709984.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    Моя выплатаааааааа

    ОПЕРАЦИЯ №766446578
    Дата операции: 31 Мар 2019 20:39
    ID операции: 766446578
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 2.00 $

    От: P1******

    Спасибо Админу!!!!!

    • Семен

      Поздравляю! 🙂

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо, после 5-ти дней хочу деп открыть на 3-ий план.

        • Glukhov

          А вы не открывали разве на 3ий план депозит ранее?

        • Семен

          На 3-ий, это который на 25 дней?

    • Ирэн Ирикова

      Отлично! С выплатой вас!)

  • Glukhov
  • Millioninvestor Blog

    Быстрые выплаты, спасибо:

    16:44 31.03.19 Receive 253381456 U19326145
    BCinvest .tech +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U19326145.

    Дата операции: 30 Мар 2019 23:27
    ID операции: 765913681
    Тип операции: перевод
    Статус: выполнен
    Сумма получения: 4.50 $
    От: P1004521855

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    А вот и выплата The amount of 2 USD has been deposited to your account. Accounts: U1*****->U1******. Date: 16:42 01.04.19. Batch: 253872170.

    • Ирэн Ирикова

      Поздравляю с пополнением в кошельке!

      • Ich heiße Serhii

        Да, спасибо.

  • slavakam

    очередная выплата

    Дата операции:
    01 Апр 2019 21:20

    ID операции:
    767100433

    Тип операции:

    перевод

    Статус:

    выполнен

    Сумма получения:
    3.33 $

    • Ирэн Ирикова

      С выплатой вас!)

  • Glukhov

    Минимальная сумма для вывода теперь — 2$! Только хотел вывести как ранее выводил 1$, и вот высветилось сообщение на экране. А я и не знал про это изменение.

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    16:41 01.04.19 Receive 253872054 U19326145
    BCinvest .tech +11.1 Received Payment 11.1 USD from account U19326145.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glukhov

    На вопрос о размере минимального вывода админ ответил : «Подождите немного. Система на обслуживании. Скоро все встанет на свои места.» И теперь выводится по 1$, админ быстро решил проблему!

    • Olvis

      Интересный момент с минималкой на вывод,какие то непотяные действия .)

    • Ich heiße Serhii

      Админ ваще очень все быстро решает. Молодец он.

      • Glukhov

        Я тоже был удивлен таким ответом))

        • Семен

          Вроде как и так был мин. вывод 1$?

          • Glukhov

            Потом 2$, типо глюка было, теперь опять нормально 1$

        • Ich heiße Serhii

          Уже названы победители. Админ красавчик.

    • Ирэн Ирикова

      Отлично! Здесь «техническая проблема» действительно оказалась просто технической проблемой!

  • Ich heiße Serhii

    А вот и выплатаааааааа

    The amount of 2 USD has been deposited to your account. Accounts: U1****->U1*****. Date: 21:19 02.04.19. Batch: 254065420.

    Спасибо Админу!!!

    • Glukhov

      Поздравляю с очередной выплатой!)

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо. Жду сейчас ещё 202$ чтобы дёпнуть на третий тарифный план.

        • Glukhov

          Круто, а я думаю 100$ кинуть, сейчас в работе только 50))

  • Glukhov
    • Ирэн Ирикова

      Поздравляю с выплатой!)

      • Glukhov

        Спасибо!

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    21:20 02.04.19 Receive 254065478 U19326145
    BCinvest. tech +7.5 Received Payment 7.5 USD from account U19326145.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    Моя выплатаааааааа

    The amount of 2 USD has been deposited to your account. Accounts: U1*****>U1*****. Date: 22:06 03.04.19. Batch: 254234719.

    Спасибо Админу!!!!

    • Maks M

      С профитом вас )))

    • Ирэн Ирикова

      Здорово! С выплатой вас!)

    • Glukhov

      С выплатой вас!))

  • Glukhov
    • Ирэн Ирикова

      С выплатой вас!)

      • Glukhov

        Спасибо и вам профита!)))

        • Ирэн Ирикова

          Спасибо!)

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    18:40 03.04.19 Receive 254214956 U19326145
    BCinvest. tech +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U19326145.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    ‼️Ну что же, пришло время оглашать победителей‼️
    👁По графику вы уже и сами все видите, но огласим лично:
    👉Первое место получает @ Loveinbtc c 50% голосов!
    👉Второе место принадлежит @ goshaboss с 18,8% голосов!
    👉Третье место отдано @ anopre — 12,5% голосов!
    🧨Победивших просим связаться с @bcinvest_tech и предоставить актуальные кошельки для призов!🧨
    🎁Поздравляем Победителей!🎁

    ‼️Well, it’s time to announce the winners‼️
    👁According to the schedule, you already see everything, but we will publish it in person:
    👉First place gets @ Loveinbtc c 50% of the vote!
    👉The second place belongs to @g oshaboss with 18.8% of the vote!
    👉Third place was given to @ anopre — 12.5% of the vote!
    🧨Victors, please contact @ bcinvest_tech and provide topical wallets for prizes!🧨
    🎁Congratulations to the Winners!🎁

    • Ирэн Ирикова

      Прикольно) Победители не в нашего блога, я так понимаю, иначе они бы здесь отписались.

  • Ich heiße Serhii

    Моя выплатаааааааа💸💸💸

    The amount of 202 USD has been deposited to your account. Accounts: U1*****->U1*****. Date: 21:42 04.04.19. Batch: 254394299.

    🙏🤝Спасибо Админу!!!!!

    • VadimGenn

      поздравляю отличные результаты

      • Ich heiße Serhii

        Да проект меня радует постоянными выплатами. А теперь буду я получать 3.33$ ежедневно на ближайшие 25 дней.

        • Ирэн Ирикова

          ТОже отлично!)

    • Ирэн Ирикова

      Супер! Шикарная выплата!

    • Glukhov

      Удачи вам! Я тоже жду окончания работы депозита, и хочу увеличить депозит!))

  • VadimGenn

    быстрые выплаты всегда радуют вкладчиков

  • Ich heiße Serhii

    BC invest мега топ для меня

    Мой очередной депозит на 3-ий план https://uploads.disquscdn.com/images/8bc99844b142dcb026f91c775d95ccd3d48d2edff39b4e96d536d1c44325733d.jpg

    • Ирэн Ирикова

      Здорово) Профита вам!

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо. Он нам все понадобится.

    • Glukhov

      Крутые депозиты у вас отработали уже, поздравляю!))

      • Ich heiße Serhii

        Да, 3 отработали, остался 4-ый. Спасибо за поздравления.

  • Ich heiße Serhii

    Мне до беубытка осталось 111$ класс

    • Glukhov

      Круто! А я прохожу только 2ой круг с депозитом 50$))

      • Ich heiße Serhii

        У Вас значит такая тактика. Любая тактика имеет право на существование.

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    16:15 04.04.19 Receive 254358743 U19326145
    BCinvest .tech +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U19326145.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Glukhov
    • Ирэн Ирикова

      С выплатой вас!

      • Glukhov

        Спасибо!)

  • Ich heiße Serhii

    Моя выплатаааааааа💸💸💸
    The amount of 3.33 USD has been deposited to your account. Accounts: U1******->U1******. Date: 08:34 06.04.19. Batch: 254574228.

    Спасибо Админу!!!!!

    • Glukhov

      Я за вами по пятам иду)) сегодня тоже выплата будет)))

      • Ich heiße Serhii

        Отлично. Буду рад за Вас.

    • Ирэн Ирикова

      Супер! поздравляю!

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо Ирэн.

    • Семен

      Поздравляю! 🙂

      • Ich heiße Serhii

        Спасибо. Вы Админа случаем не видели?

  • Glukhov

    Выплата не пришла после 24 часов, но я увидел в скобках написано, что выплаты могут проходить и в течении 48 часов, правда в редких случаях, так что пока без паники, может сейчас как раз редкий случай, например, выходные))

  • Millioninvestor Blog

    Быстрая выплата, спасибо:

    19:32 05.04.19 Receive 254526195 U19326145
    BCinvest .tech +6.6 Received Payment 6.6 USD from account U19326145.

    https://millioninvestor.com/icon/480×120-millioninvestor-platit_middle.gif

  • Ich heiße Serhii

    Ищу Админа за смайлик. :-)))

  • slavakam

    выплата висит вторые сутки

  • Ich heiße Serhii

    BC INVEST ушел и красиво попрощался. Админ молочага. Спасибо ему за шикарную работу. Админ дал заработать. Жду с нетерпением его возвращения. Админ красавчик.

    • Avzar

      Согласен, хорошая работа.

      • Ich heiße Serhii

        Это прекраснейшая работа Админа. Молочага.

    • Ирэн Ирикова

      Думаете, всё?
      Да, проект отлично себя показал.

      • Ich heiße Serhii

        Очень шикарно отработал. Спасибо Админу. Админ со мной попрощался. :-((( но все по человечески. Молодец Админ.

  • msKompas

    Как чувствовал, чуйка сказала не заходить еще на круг, и что удивительно я её послушал, два круга пройдено

  • Dmitry Tumencev

    Выплата пришла…………………….
    Админу на кошелек хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха

  • https://millioninvestor.com/ Millioninvestor

    ПРОЕКТ ОСТАНОВИЛ ВЫПЛАТЫ! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ! ПРОЕКТ ОТРАБОТАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ДАЛ ЗАРАБОТАТЬ ПРИЛИЧНЫЕ ПРОЦЕНТЫ ИНВЕСТОРАМ!

    ВЫДЕЛЯЕМ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТЕРЬ КОМАНДЫ! ФОНД КОМПЕНСАЦИЙ — 500$! Принимаем заявки на компенсации до 9.04.2019 23:59, после этого проводится калькуляция и производятся выплаты по заявкам. Принимаются заявки на компенсации через нашего Telegram-бота по форме в разделе «Защита от потерь». Только через него и никак по-другому. Если не открывается Telegram по текущей ссылке — используйте любой доступный в сети VPN-сервис или скачайте браузер Opera (в нем есть встроенный VPN-сервис).

    ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ PERFECT MONEY, PAYEER! УКАЗЫВАЙТЕ КОШЕЛЬКИ PM В ФОРМАТЕ U1234567, PAYEER В ФОРМАТЕ P1234567! СУММЫ В ЗАЯВКАХ ВВОДИТЬ В ДОЛЛАРАХ, НЕ В БИТКОИНАХ ИЛИ РУБЛЯХ! КУРС 66 РУБЛЕЙ ЗА 1$!

    ВАЖНАЯ ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ: КАК ЗАКАЗАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ НА БЛОГЕ MILLIONINVESTOR

    В заявках учитывайте полученные бонусы от блога и полученную прибыль от депозитов. Учитывайте все депозиты, которые делали в проект, в том числе закрытые! Это очень важно! Старайтесь не ошибаться в расчётах, а также отвечайте утвердительно на вопрос бота о получении бонуса, если его получали.

    Как посчитать чистый убыток: ЧИСТЫЕ ВВЕДЕННЫЕ СРЕДСТВА С ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ (БЕЗ РЕИНВЕСТОВ) — ПОЛУЧЕННАЯ ПРИБЫЛЬ СО ВСЕХ ДЕПОЗИТОВ — ВСЕ БОНУСЫ ОТ ВКЛАДОВ ОТ НАШЕГО БЛОГА! Пример: внес депозит 100$ — получил прибыль 50$ прибыль — получил бонус 4$ = 46$ чистый убыток. Пример (если по одному из депозитов в прибыли): внес депозит 100$ и получил прибыль 120$ + получил бонус 4$ от блога, потом перед скамом внес новый депозит 100$ и получил прибыль 30$ + бонус от блога 4$. Убыток = 100$ (последний депозит) — 30$ (прибыль с последнего депозита) — 20$ (прибыль с первого депозита) — 8$ (2 бонуса по 4$) = 42$ !

    Заявки, в которых будет сумма потери значительно отличаться от реальной — будут проигнорированы и по ним не будет компенсации. Спасибо за понимание.!

  • https://millioninvestor.com/ Millioninvestor

    Компенсации по проекту BC Invest успешно выплачены! Проверяйте пожалуйста свои кошельки!

    Если вы довольны сотрудничеством с нашим блогом — оставьте отзыв здесь:
    https://millioninvestor.com/millioninvestor-com-otzyvy-o-bloge/


Авторизация
*
*

2 + 2 =


Регистрация
*
*
*

9 + 2 =


Перейти на страницу

8 + 1 =