Palencia Capital — обзор и отзывы palencia-capital.com

palencia

ПРЕКРАТИЛИСЬ ВЫПЛАТЫ! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!
В этой статье мы проведем обзор и выскажем отзывы о новом проекте Palencia Capital (официальный сайт), который стартовал 23 декабря и за 24 дня работы уже собрал около 25 000$ резерва. Проект капперов с большим выбором тарифных планов доходностью от 0,5% до 1,2% или выплатой процентов каждую неделю, основным набором платежных систем для ввода и вывода средств, а также уже опубликованным ВИДЕОИНТЕРВЬЮ с представителем проекта (видео в статье ниже).

Как всегда, знакомимся с моим видеообзором и текстовым вариантом обзора Palencia Capital, нажимая «Читать далее».

Для начала знакомимся с моим видеообзором проекта:

Итак, коротко оцениваем инвестиционные условия — здесь есть 4 тарифа от 0,5% до 1,2% в сутки с выплатой депозита в конце срока, а также 4 тарифа от 4% до 10% в неделю тоже с выплатой депозита в конце срока. Работает проект с Perfect Money, OKPAY, Payeer. Партнерская программа — 5% от депозита.

Прежде всего, для начала посмотрите видеоинтервью, взятое мониторингом Monhyip у представителя проекта (во вкладке для вас текстовая версия):

Текстовая версия интервью

1.Здравствуйте! Пожалуйста, представьтесь читателям monhyip.net и расскажите нам о Вашей роли в проекте Palencia-capital. Какие ваши обязанности в этом проекте? Какой у Вас есть опыт управления инвестиционными фондами?

Здравствуйте, уважаемые пользователи зовут меня Сергей Юрьевич,занимаюсь я развитием компании Palencia-capital на территории Российской Федерации.Должность моя – это куратор русскоязычного направления.
опыт работы в данной сфере, уже не первый год.

2. Не могли бы Вы также описать нам некоторые предпосылки для основания данного проекта? Как давно вы работали над проектом? Чего вы ожидали, прежде всего, осуществляя запуск проекта? Есть ли кто-нибудь еще помимо вас работающий в Palencia-capital?

Появление нашей компании обусловлено популярностью беттинга. Ставки на спорт сегодня это не только азартные игры, но и при условиях правильного подхода – это способ довольно высокого заработка.
Над проектом я работаю более полугода. Занимался созданием аналитического отдела и различными организационными вопросами.
Что касается чего я ожидал,я уверен, что данный проект будет приносить прибыль, как компании, так и своим инвесторам.
Кроме меня в компании Palencia-capital работает большое количество специалистов, слаженная работа которых и приводит к данному результату.

3. Касательно инвестиционных планов? Вы можете объяснить нам подробности? Какие минимальные и максимальные суммы для инвестиций? Как часто можно заказывать вывод, какая минимальная сумма для вывода? Можно ли вывести вклад заранее? Почему Вы решили сделать планы с начислением в сутки и еженедельные?

Мы разработали 8 инвестиционных планов, возможно, многие, спросят, зачем так много?Постараюсь обьяснить, разрабатывая каждый инвестиционный план, мы старались удовлетворить возможности и потребности максимального количества наших инвесторов. Возврат средств возможен после окончания инвестиционного периода. Минимальный инвестиционный период это – 18 дней, максимальный 27 недель.
Ежедневный процент дохода зависит от выбранного инвестиционного плана и находится в рамках от 0,5% в день до 10% в неделю. Минимальный депозит 10$, а максимальный 20 000$.
Делая вывод из моих слов, вы можете видеть, что компания Palencia-capital дает большой выбор своим инвестрам,что бы каждый мог выбрать себе подходящий инвестиционный план.

4. Ваш сайт переведен на 2 языка, почему Вы выбрали именно их? Планируете ли Вы добавить еще перевод на другие языки?

Изначально компания была нацелена на работу с зарубежной публикой, но затем было принято решение выйти на мировой уровень и поэтому сайт нашей компании получил русскоязычную версию.
И да, конечно в планах компании добавить еще несколько языков, каких конкретно я пока не могу сказать.

5. Расскажите нам о платежных системах доступных в Palencia-capital. С какими платежными системами Вы имеете дело к настоящему времени? Вы планируете добавить больше платежных систем?

Основной задачей нашей компании было создание комфортных условий инвестирования для наших клиентов, Именно для этого мы значительно расширили спектр работы с платежными системами, с которыми мы работаем. На данный момент доступны следующие платежные системы: Perfect Money, PAYEER, OKPAY. Также уже в ближайшее время будет подключена такая ЭПС, как Bitcoin.

6. Во всех платежных системах, которые Вы используете, есть верификация счета, Вы прошли верификацию счета во всех платежных системах как компания или как частное лицо?

Мы прошли верификацию счетов как компания в Perfect Money и OKPAY. После подключения Bitcoin будет также проведена верификация нашего счета в этой ЭПС.

7. Насколько высоко Вы можете оценить уровень безопасности вашего веб — сайта?Какие меры защиты Вы предпринимаете от возможных хакерских и ддос атак, атак конкурентов по блокировки ваших счетов, домена и т.д.?

Естественно любая работа с инвестициями требует высокого уровня защиты. Поэтому специалисты нашей компании уделили особое внимание обеспечению безопастности нашего веб — сайта.Что касается хакерских DDoS атак мы используем современное программное обеспечение и кодированные каналы связи.

8. Какой тип поддержки клиентов, Вы предлагаете и на каких языках? Какой наилучший и наиболее эффективный способ связаться с вами, если у меня возникнет вопрос? Планируете ли Вы вводить телефонную поддержку?

На данный момент мы используем службу обратной связи. Любой наш пользователь может написать свою жалобу или свою проблему в письме и отправить его на электронную почту компании. Для оперативной связи мы используем он – лайн чат, в котором работают наши специалисты. И естественно наша компания планирует создание телефонной поддержки кокретно когда она появится я не могу сказать.

9. У Вас на сайте есть система отзывов расскажите насколько они беспристрастные и непредвзятые, как они проходят модерация?

Конечно, все мы знаем, что существует такая практика, как написание отзывов на заказ этим «грешат» большое количество сайтов для привлечения своих потенциальных клиентов. С большой ответственностью я могу сказать, что в нашей компании не практикуется подобный подход таких вещей. Отзывы которые остаются о нашей работе оставляют только наши клиенты. Что касается модерации, то администратор удаляет только отзывы с ненормативной лексикой и спамом. Все остальное остается на сайте.

10. Как написано у Вас на сайте Вы занимаетесь «прогнозирование спортивных событий» расскажите нам об этом поподробнее. Расскажите, как Вам удается получать такую высокую прибыль с прогнозов с минимальными рисками? Все деньги инвесторов у Вас направлены только в одно направление инвестирования или есть другие?

Да,наша компания занимается прогнозированием спортивных событий.Постараюсь обьяснить всю систему, у большинства наших инвесторов различные финансовые возможности, а у многих просто не хватает времени заниматься профессиональным прогнозированием. Вот для того, чтобы позволить людям интересующимся спортом, еще и зарабатывать на ставках и была создана компания Palencia-Capital. Наши каперы и специалисты проводят глубокий анализ событий, на которые мы будем делать ставки и за счет этого, и достигается высокая прибыль.
Мы инвестируем только в ставки на спорт и лично я считаю, что успех заключается в концентрировании на одном направлении инвестирования. Занимаясь инвестированием сразу в несколько сферах очень сложно достичь успеха.

11. Возможно ли заключение с Вами договора, как с компанией или частным лицом? Какие есть для этого условия? Возможно, ли встреча с Вами или кем-то из Ваших сотрудников.

На данном этапе к сожалению заключение официального договора между инвесторами и компанией Palencia-capital не возможно. На это имеется несколько причин, в двух словах попытаюсь дать ответ.
На данный момент официального представительства компании на территории Российской Федерации у компании нет. Как я и говорил ранее моя основная задача это развитие русскоязычного направления работы компании, а создание представительства в РФ одна из основных целей в моем расписании. Поэтому я лично гарантирую, что в дальнейшем при развитии компании в РФ появится, и возможность заключения договора это лишь вопрос времени.
Со своей стороны я прикладываю и буду прикладывать большие усилия, чтобы компания Palencia-capital прочно закрепилась на российском рынке.

12. Как вы продвигаете проект Palencia-capital? Какие вы используете рекламные стратегии? Будут ли какие-нибудь интересные изменения в ближайшем будущем? Планируются ли введение страховки, бонусов, конкурсов среди инвесторов и рефералов?

Продвижение компании происходит по стандартному направлению. Это различного рода реклама на тематических форумах, в социальных сетях и т.д. Относительно страхования я не могу вам дать ответ, а вот конкурсы и дополнительные бонусы компания планирует ввести.

13. С какими вопросами, проблемами и другими материалами по поддержке клиентов Вы встречаетесь чаще всего? Есть ли что-либо с чем вы хотели бы обратиться сейчас к своим клиентам, чтобы им не пришлось связываться с вами?

На наиболее часто задаваемые вопросы мы постарались ответить в соответствующем разделе на сайте. Также на любой вопрос наши инвесторы могут получить ответ, обратившись в службу поддержки.

14. И последнее, есть ли что-либо не затронутое в этом интервью, о чем вы хотели бы сказать? Есть ли у вас, чем еще убедить сомневающихся, что вы скажете, чтоб привлечь инвестировать в ваш проект?

Конечно, в этом интервью можно было бы затронуть, еще большее количество вопросов и я бы с удовольствием на них ответил. В первую очередь хотел поблагодарить вас за интервью, надеюсь, мои ответы будут полезны будущим инвесторам компании Palencia-capital.
Что касается вопроса, чем убедить сомневающихся инвесторов о целесообразности сотрудничества с нашей компанией, то ответ простой – не сомневайтесь, а просто становитесь нашими партнерами. Весь коллектив компании и я в частности прикладываем огромные усилия для того, чтобы количество наших инвесторов с каждым днем возрастало.
В завершении хотел бы сказать – «Доверяйте свои инвестиции надежным компаниям,от лица компании Palencia-capital хотел бы поздравить всех с Новым Годом и Рождеством. На данный момент отдел маркетинга компании разрабатывает специальные акции, которые я уверен, станут приятным сюрпризом для наших инвесторов.

Инвестиционные планы

• Тариф «Lite» — доходность 0,5% в сутки, депозит 10-500$, срок депозита — 18 дней, выплата депо в конце срока;
  • Тариф «Autright» — доходность 0,7% в сутки, депозит 100-3000$, срок депозита — 35 дней, выплата депо в конце срока;
  • Тариф «Bettor» — доходность 1% в сутки, депозит 300-5000$, срок депозита — 61 день, выплата депо в конце срока;
  • Тариф «Booster» — доходность 1,2% в сутки, депозит 1000-10000$, срок депозита — 93 дня, выплата депо в конце срока;
  • Тариф «Total» — доходность 4% в неделю, депозит 10-300$, срок депозита — 4 недели, выплата депо в конце срока;
  • Тариф «Fixnet» — доходность 6% в неделю, депозит 100-2000$, срок депозита — 7 недель, выплата депо в конце срока;
  • Тариф «Allgate» — доходность 8% в неделю, депозит 1000-6000$, срок депозита — 13 недель, выплата депо в конце срока;
  • Тариф «Fintop» — доходность 10% в неделю, депозит 3000-20000$, срок депозита — 27 недель, выплата депо в конце срока.

Варианты ввода и вывода средств

• Perfect Money
  • Payeer (Visa, Mastercard, QIWI, Yandex Money, Сбербанк, Альфа-Банк)
  • OKPAY

Для удобства покупки/продажи электронной валюты есть мой обменник (на текущий момент убрал резервы на сайтах, поэтому можете обратиться через форму чата или в скайп — сделаем лучший курс) или множество других обменников.

Минимальный депозит — 0,1$
Выплаты — ручные (теоретически — каждый день с 09 до 22 часов Мск. Максимальный срок обработки заявки — 24 часа, 48 часов в праздничные и выходные дни, фактически — до часа в рабочие дни)
Партнерская программа: 5% от депозита партнера.

Контакты и документы:

• skype: PalenciaLTD
  • Email: support@palencia-capital.com
  • Обратная связь на сайте

Отзыв автора об инвестиционном проекте Palencia Capital:

Отчасти я свое мнение высказал уже в видеообзоре. Однако добавлю, что видеоинтервью и то, что было сказано о планах проекта на будущее добавляет ему доверия. Вдобавок, видно хорошее, плавное и грамотное развитие проекта, не говоря даже о продуманном маркетинге, который позволит работать проекту достаточно долго.

Что касается технической составляющей, здесь администраторы Palencia учли изначально, видимо, пожелания и критику инвесторов на форумах, и сразу исправили недочеты, хотя H-DDOS я бы не назвал слабой защитой. Это говорит о том, что для администраторов проекта важна репутация и важно мнение инвесторов.

В общем, расчитываем на хорошее развитие проекта, но не забываем о рисках, присущих данному виду инвестирования.

Также можно оценить статус компании на мониторе Allhyipmon.ru (посмотреть).

Мой депозит на план Bettor на 61 день суммой 400$:

После регистрации обращайтесь в скайп skypeandrew_investor и я вас добавлю как партнера в свой чат и официальный скайп-чат компании.

Напомню, что есть возможность моего предоставления инвестиционного портфеля на будущую неделю, а также добавление в групповой чат инвесторов. Это возможно для моих партнеров. Если желаете стать моим партнером, регистрируйтесь в одной из компаний, которые представлены в меню справа, и предоставьте мне информацию после регистрации о себе (логин или ФИО) либо свяжитесь со мной по контактным данным, находящимся ниже в этой статье, и я помогу все сделать. Не забудьте перед регистрацией в любой из компаний почистить кэш в своем браузере.

Любые вопросы можете задавать в Skype skypeandrew_investor или пишите на e-mail: admin@millioninvestor.com. И не забывайте подписываться на мои группы:

Можете оставлять свое мнение под этой статьей или скриншоты выплат, я буду благодарен.

С уважением, Андрей.

Каждая новость прямо на почту!

Введите Ваш e-mail:

Никакого спама, только полезный контент!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Авторизация
*