Edelweiss 5 — посещение офиса и видео интервью

edelweiss5

Всем привет!

Вчера вернулся с командировки в Киев, где нужно было решить несколько дел, и заодно решил заехать в офис компании Edelweiss 5, где меня радужно встретили ее представители — Михаил и Надежда. Хороший проект, который с самого начала заявил о себе, как серьезный и динамично развивающийся, уже вовсю расширяет свои границы и радует новыми акциями.

Я решил не только познакомиться с представителями проекта, но и взял интервью у Надежды, которая является сотрудником киевского офиса и владеет всей информацией. В интервью я не стал задавать стандартные вопросы, а поинтересовался именно тем, что я хотел узнать о компании, как ее активный инвестор, и задавал многие вопросы, которые звучали от моих партнеров ко мне. Напомню, что инвестиционный проект Edelweiss 5 предлагает привлекательные инвестиционные условия с начислением плавающей прибыли 0,5% — 3% в сутки на протяжении 365 дней. Он был запущен в начале июня, но первый офис в Украине и активная работа проекта фактически началась с июля. Не забываем о бонусе от каждого вклада в размере 5% от нашего блога. Как работает бонус от вклада можно прочитать здесь.

Для прочтения полной статьи и ознакомления с новым видео, где я посетил офис и взял интервью у представителей проекта, нажимаем «Читать далее».

Для начала стоит сказать, что за неполный месяц проект Edelweiss 5 уже открыл 2 офиса в Украине, в ближайшие дни открывается еще один серьезный офис в Черновцах, где планируется не менее шикарная церемония открытия, чем в Киеве. Кроме того, за столь малый период нашей командой уже открыто депозитов 162 инвесторами на 12000$, и это в так называемый «тихий» летний период. А в целом обороты проекта на текущий момент благодаря развитию во многих странах уже исчисляются миллионами долларов, в том числе благодаря активной работе сетевых сильных структур.
На память оставлю скриншот результатов нашей команды, чтобы было видно, какие наши результаты сейчас и какое развитие ждет проект в ближайшем будущем:

Давайте перейдем к видео:

Дополнительные возникающие вопросы задавайте в комментариях, я их задам непосредственно Надежде.

И несколько фотографий на память о посещении офиса:

Что мы имеем на сегодняшний день:

• Новый, но в то же время динамично развивающийся проект, причем делающий больше ставку на оффлайн-сегмент, чем на интернет-пользователей;
  • Абсолютно прозрачно и официально работающая компания, зарегистрированная в Германии и имеющая там представительство;
  • Выгодный и одновременно долгоиграющий маркетинг с плавающим доходом от 0,5% до 3% в сутки, который каждый день меняется в зависимости от объемов работы компании, но фиксируется в момент открытия депозита на весь срок его работы в дальнейшем;
  • Моментальные выплаты — тренд текущего времени, без которого не обходится ни один серьезный инвестиционный проект, да еще и в автоматическом режиме, то есть после открытия депозита даже не нужно будет заходить на сайт и проверять баланс, все сразу падает вам на кошелек платежной системы;
  • Мотивирующая партнерская программа с возможностью открытия ее в глубину с ростом объема привлеченных средств в структуре (детальнее можно ознакомиться на этом рисунке);
  • Высокий бонус от вклада дополнительно к стандартным инвестиционным условиям от блога Millioninvestor.com ;
  • Множество проводимых конкурсов и акций с серьезными призами, одной из которых на текущий момент является поездка на двоих на Маврикий за оборот 200 000$ средств в партнерской структуре за август и сентябрь текущего года, а также денежные призы за структуру и мобильный телефон Samsung Galaxy S7 Edge (детальнее расскажу о конкурсах в этой статье чуть ниже);
  • Большое количество платежных систем для ввода и вывода средств, список которых только пополняется;
  • Активная работа с привлечением сетевиков, что дает возможность компании долго работать и развиваться, а инвесторам радоваться высоким доходам;

Оглашу еще текущие действующие конкурсы:

1) «Маврикий: джек-пот для бизнесменов» — разыгрывается путевка на двоих в отель 5* на острове Маврикий. Для этого нужно за август и сентябрь текущего года привлечь партнеров с депозитами на 200 000$ средств (судя по всему, претендентов немало, но выиграет приз тот, кто достигнет результата первым);

2) «Призы и бонусы ждут Вас» — акция на постоянной основе, где за достижение определенной партнерской структуры по размеру депозитов вам вручаются соответствующие призы: а) объем структуры в размере 10 000 $ — дополнительный депозит в размере 200 $ б) объем структуры в размере 20 000 $ — дополнительный депозит в размере 400 $ в) объем структуры в размере 30 000 $ — дополнительный депозит в размере 600 $ г) объем структуры в размере 50 000 $ — новенький мобильный телефон SAMSUNG Galaxy S7 Edge. Учитываются объемы структуры только с 1 по 31 августа.

Думаю, подобные конкурсы и акции будут проводиться регулярно, так как на текущий момент уже завершился конкурс, в котором дарили новые Macbook Air 13 активным участникам, и этот конкурс дал свои плоды, так как привлек много внимания потенциальных клиентов.

С полным обзором проекта Edelweiss 5 можно ознакомиться здесь, а видео обзор я вам покажу прямо в этой статье:

После регистрации обращайтесь в скайп skypeandrew_investor и я вас добавлю как партнера в свой чат.

Напомню, что есть возможность составления для вас инвестиционного портфеля, а также добавления в групповой чат инвесторов. Это возможно для моих партнеров. Если желаете стать моим партнером, регистрируйтесь в одном из проектов, которые представлены в меню справа, и предоставьте мне информацию после регистрации о себе (логин или ФИО) либо свяжитесь со мной по контактным данным, находящимся ниже в этой статье, и я помогу все сделать. Не забудьте перед регистрацией в любом из проектов почистить кэш в своем браузере.

Любые вопросы можете задавать в Skype skypeandrew_investor или пишите на e-mail: admin@millioninvestor.com. И не забывайте подписываться на мои группы:

Можете оставлять свое мнение под этой статьей или скриншоты выплат, я буду благодарен.

С уважением, Андрей.

Никакого спама, только полезный контент!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Авторизация
*